Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пропавшего смоленского юношу нашли мертвым

Пропавшего смоленского юношу нашли мертвым

Пн 7 октября 2013, 15:35:30

Пропавшего смоленского юношу нашли мертвым
14-летний подросток пропал еще неделю назад. По словам бабушки, которая его воспитывала, подросток в компании знакомых ушел из дома на прогулку, но так и не вернулся. Стоит заметить, что Александр Васюков проживал вместе со старушкой в селе Кириллы, мальчик не состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. К поискам пропавшего без вести молодого человека были подключены сотрудники правоохранительных органов Смоленской области. Все друзья и знакомые пытались выяснить местоположение школьника, но их усилия оказались тщетными.

 

Несколько дней назад, на берегу заболоченного водоема удалось найти мобильный телефон Саши, после чего спасатели принялись исследовать озеро. Бездыханное тело вытащили из воды через пару часов.

 

По предварительной версии следствия, причиной смерти стало утопление, так как на месте трагедии не было каких-либо следов борьбы. По данному факту проводится доследственная проверка, ссылаясь на результаты которой будет принято процессуальное решение.

 

Анастасия Рындина. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В  Самаре полицейские нашли пропавшего в пятницу ребенка
В Самаре полицейские нашли пропавшего в пятницу ребенка

Пропавшего накануне 12-летнего мальчика нашли живым и здоровым. Об этом сообщили представители пресс-службы ГУ МВД Самарской области.

Сотрудники ульяновской полиции установили местонахождение пропавшего ребёнка
Сотрудники ульяновской полиции установили местонахождение пропавшего ребёнка

В полицию Тереньгульского района Ульяновской области обратилась жительница села Ясашная Ташла с заявлением о пропаже её 10-летнего внука. В 4 часа вечера

В  Уссурийске утонул ребенок
В Уссурийске утонул ребенок

16 июня 2013 года в реке Комаровка в городе Уссурийске пропал 6-летний мальчик, его тело обнаружено через несколько дней после случившегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: