Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка

Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка

Пн 7 октября 2013, 08:59:58

Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка
Вчера 2 семьи из Челябинской области обратились в полицию с заявлениями об исчезновении своих детей-подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского ГУ Министерства внутренних дел РФ корреспонденту Информационного агентства «ВладТайм».

 

Так, около полудня 12-летний житель Агаповского района, Витя Вавакин, ушел из дому и не вернулся. Родители очень напуганы, поскольку он раньше не убегал. К тому же, пропавший ребенок-инвалид.

 

Рост Вити около 135 сантиметров, волосы светлые короткостриженые, телосложение спортивное. Мальчик ушел в зеленой куртке, серых спортивных штанах и черных кроссовках. Еще один подросток пропал в Златоусте.

 

Вчера около девяти вечера Ваня Гришин ушел, но домой его так и не дождались. Парень учился в местном техникуме и также, как и предыдущий пропавший, раньше из дому не сбегал.

 

На вид Ивану 17-18 лет, его рост 176 сантиметров, телосложение – худощавое. Из одежды на нем были белая шапка, болоньевая куртка серого цвета, серая кофта, синие джинсы и черные кроссовки.

 

Огромная просьба, если кто-нибудь располагает хоть малейшей информацией о пропавших, обратитесь пожалуйста в полицию. Помогите найти ребят, ведь их родственники очень волнуются.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
На среднем Урале пропали два подростка
На среднем Урале пропали два подростка

На среднем Урале пропали сразу два подростка. Первым исчез 15-летний житель Екатеринбурга Андрей Лузин. Ребенок ушел из дому еще 28 августа и до сих пор о нем

Помогите найти! В Вологде пропала школьница
Помогите найти! В Вологде пропала школьница

Вологодские полицейские продолжают поиски 16-летней Дианы Бинаревич, которая пропала еще в начале октября, 10-го числа.

В Челябинской области пропал 8-летний ребенок
В Челябинской области пропал 8-летний ребенок

Правоохранительными органами была начата доследственная проверка по факту исчезновения ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: