Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Полицейские Баевского района задержали сельских жителей

Полицейские Баевского района задержали сельских жителей

Пн 7 октября 2013, 03:57:38

Полицейские Баевского района задержали сельских жителейИх подозревают в незаконной рубке деревьев.Услышав шум нескольких бензопил, доносившийся из расположенного вдалеке от трассы колка, жители села Покровка Баевского района сообщили об этом работникам лесного хозяйства и полицейским. Представители двух ведомств, выехавшие на указанное место, стали свидетелями лесозаготовительной деятельности, которую развернул 38-летний фермер из Благовещенского района края.

 

Мужчина, решивший незаконным образом заготовить себе на зиму дрова, привлек к рубке деревьев пятерых жителей села Леньки Благовещенского района. Работникам фермер сообщил, что на заготовку дров у него есть соответствующее разрешение и всем обещал заплатить.Сотрудники следственно-оперативной группы отделения полиции по Баевскому району провели осмотр. На участке, где была произведена рубка 21 березы, полицейские изъяли шесть бензопил, две из которых принадлежат самому фермеру, остальные - сельчанам.

 

Работники уже успели нагрузить чурками один автомобиль КамАЗ и собирались наполнить будущими дровами еще одну машину. Ущерб от действий лесорубов составил около 70 тысяч рублей.По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений в крупном размере». В качестве наказания за такое преступление закон предусматривает как штрафные санкции, так и лишение свободы на срок до трех лет.

 


Новости по теме
В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен
В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен

Крупный штраф или лишение свободы грозит жителю Сузуна, подозреваемому в незаконной рубке лесных насаждений.

Полицейские Прилузского района задержали лесоруба
Полицейские Прилузского района задержали лесоруба

Сотрудники полиции Прилузского района привлекли к уголовной ответственности 52-летнего местного жителя за незаконную рубку деревьев

Полицейские задержали родных братьев, подозреваемых в незаконной рубке дубов
Полицейские задержали родных братьев, подозреваемых в незаконной рубке дубов

Сотрудники полиции Советского района задержали двух братьев, которые 22 июля незаконно срубили 16 дубов в лесном массиве недалеко от села Платово.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: