Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Неравнодушные граждане помогли стражам порядка задержать грабителя

Неравнодушные граждане помогли стражам порядка задержать грабителя

Пн 7 октября 2013, 12:57:30

Неравнодушные граждане помогли  стражам порядка задержать грабителяНижегородскими полицейскими при активном участии граждан задержан 22-летний  житель Псковской области, подозреваемый в совершении открытого хищения имущества в Ленинском районе города Нижнего Новгорода. Вечером при обходе территории, сотрудник полиции по охране метрополитена услышал крик о помощи. Звавшая на помощь девушка указала на убегающего в сторону дворов молодого человека. По словам потерпевшей, подойдя к ней со спины, незнакомец вытащил из ее  кармана сотовый телефон.

 

Когда она попросила вернуть свое имущество, он оттолкнул ее и ударил по руке, сломав при этом девушке палец. Жертва нападения потеряла равновесие и упала, в то время как нападавший  скрылся с похищенным. Полицейский начал преследование, в ходе которого к нему присоединились трое граждан, ставших очевидцами преступления. Благодаря совместным усилиям, злоумышленник был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции, где была установлена его личность. Задержанный - ранее судимый 22-летний житель Псковской области пояснил, что прибыл в Нижний Новгород утром этого дня, чтобы навестить своего друга. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Проводится расследование. 


Новости по теме
Полицейские при активном участии граждан задержали  подозреваемого в ограблении кассы магазина
Полицейские при активном участии граждан задержали подозреваемого в ограблении кассы магазина

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». 

Полицейские задержали гражданина, подозреваемого в краже сотового телефона
Полицейские задержали гражданина, подозреваемого в краже сотового телефона

Нижегородскими полицейскими возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» по факту тайного

Нижегородскими полицейскими «по горячим следам»  задержан подозреваемый в дерзком грабеже
Нижегородскими полицейскими «по горячим следам» задержан подозреваемый в дерзком грабеже

В Московском районе Нижнего Новгорода сотрудниками вневедомственной охраны задержан 23-летний мужчина, подозреваемый в совершении хищения денег у прохожего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: