Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Массаж – это весьма полезно

Массаж – это весьма полезно

Пн 7 октября 2013, 06:21:35

Массаж – это весьма полезно
Стало известно, что эксперты медицинского центра Cedars–Sinai аргументировали, что массаж делает наш иммунитет выше. Именно, пользуясь услугами профессионального массажиста, люди намного больше защищены от онкологических заболеваний. Как считают ученые, шведский массаж является наиболее полезным.

 

Для эксперимента задействовали несколько добровольцев, которых разбили на группы. Всем им делали шведский массаж, и уже в конце эксперимента практически у всех было отмечено улучшение качества лимфоцитов. Это не маловажно, ведь эти компоненты принимают непосредственное участие в иммунной системе. Еще было обнаружено снижение уровня гормонов стресса у этих людей.

 

Человек, который является зачинателем этого полезного оздоровительного массажа – Пер Хенрик Линг. Во время своих демонстраций и уроков, он всегда обращал внимание на то, что самая главная цель оздоровительного массажа – улучшить кровообращение в теле.

 

Именно этот вид массажа содержит пять видов массажных движений таких как: трение, разминание, вибрация, поколачивание и ритмические удары.

 

Илона Кайрачка. Лос-Анджелес. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Интенсивный массаж спины может вызвать кровоизлияния в спинной мозг
Интенсивный массаж спины может вызвать кровоизлияния в спинной мозг

Согласно проведенным исследованиям, вследствие интенсивного массажа спины, может развиться травматическая гематома спинного мозга, которая способна вызвать

Как выбрать массажный стол?
Как выбрать массажный стол?

Классический массаж остается таким же популярным, как и много сотен лет назад, не смотря на то, что в продаже появилось огромное количество специальных

Удобные массажные столы Touch America
Удобные массажные столы Touch America

Удобные массажные столы Touch America повторяют изгибы человеческого тела, а это позволяет сделать массаж наиболее качественно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: