Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Как правильно перевезти станки?

Как правильно перевезти станки?

Пн 7 октября 2013, 10:21:59

Как правильно перевезти станки?
Переезд всегда тяжкое явление, особенно если речь идет о перемещении цеха или склада. Перевести на новое место готовую продукцию например, легче, чем тяжелые станки, стеллажи, или вообще демонтировать конвейерное производство. Перемещение станков, особенно тяжелых и демонтажных требует обращение к специалистам, причем не к обычным грузчикам, а к специальным компаниям, которые осуществляют качественный демонтаж и перенос оборудования, без нанесения ему ущерба.

 

Весь переезд цехов и складов можно разделить в зависимости от веса и габаритов: мелкие, средние и тяжелые станки. Так же потребуется тщательное закрепление подвижных частей станков. Малые станки перевозятся легче и обычно вмещаются в небольшие грузовые машины до восьми тонн грузоподъемности. Иногда в таких грузовиках можно перевозить даже по несколько станков. Нередко бывает так, что мелкий груз более устойчив, что облегчает работу, но закреплять груз дело обязательное в любом случае. Для нескольких станков обязательны растяжки, если они не имеются у автомобиля-перевозчика, следует стянуть станки ремнями. Отлично подойдут для этого деревянный распорок.

 

Средние станки отличаются от малых по весу и габаритам. Вес такого станка может достигать четырех тонн, а габариты могут достигать пяти-семи метров в длину, двух или трех в ширину и трех метров высоты. Перемещаются машинами соответствующей грузоподъемности, крепления такие же как и при перевозки грузов малых габаритов.

 

Тяжелые станки транспортируются и перевозятся с особой осторожностью, данная операция осуществляется специальным краном на низкорамной платформе. Такая платформа представляет собой низкопрофильный полуприцеп, который, по сути, прикрепляется тягачу и тянет груз до места назначения. Высота платформ обычно не превышает восьмидесяти сантиметров.


Новости по теме
Большой выбор станков для вашего производства
Большой выбор станков для вашего производства

На каждом производстве должны быть соответственные инструменты и техника, которые помогут не только качественно сделать работу, но и выполнить задание намного

Фрезерные станки – это незаменимые роботяги
Фрезерные станки – это незаменимые роботяги

В современном промышленном производстве в зависимости от профиля предприятия невозможно обойтись без технического оснащения.

В Астрахани студент пытался украсть бритвенные станки из гипермаркета
В Астрахани студент пытался украсть бритвенные станки из гипермаркета

В 16.40 наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из гипермаркетов Ленинского района Астрахани.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: