Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Богородские друзья спасли из огня двух детей и трёх взрослых

Богородские друзья спасли из огня двух детей и трёх взрослых

Пн 7 октября 2013, 11:00:50

Инцидент произошёл в ночь на 17 сентября. В посёлке Богородское загорелся двухквартирный деревянный дом. В одной из квартир находились пять человек, среди которых - двое несовершеннолетних детей.

 

Огонь в хозпостройках заметил Денис Угриновский, 1993 года рождения, который со своим другом Станиславом Пархоменко, 1992 года рождения, был в соседнем доме. Денис вспомнил, что в доме находятся трое взрослых и двое детей двенадцати и пяти лет, и тут же бросился к дому. Его товарищ уже набрал 01, сообщил о пожаре и кинулся на помощь другу. В это время Денис забежал в горящий пристрой, который, как оказалось, был единственным выходом из квартиры. Юноша через веранду забежал в полную дыма квартиру. Ему было трудно дышать, дым разъедал глаза.

 

В темноте молодой человек стал звать людей, но никто не откликнулся. В одной из комнат Денис нашёл спящих детей. Через открытое окно он передал их подоспевшему на помощь Станиславу, который отнёс детей в безопасное место. Затем Денис помог выбраться взрослым и вылез сам. На своем автомобиле он доставил мать и детей в районную больницу.

 

Как позднее вспоминали друзья, когда они увидели горящий дом, их единственной мыслью было как можно быстрее спасти детей и взрослых, сообщает сайт Богородского района. Только после происходящего молодые люди до конца осознали, что они спасли человеческие жизни, предотвратив большую беду. Такой настоящий подвиг совершили двое друзей.


Новости по теме
Амурские пожарные спасли двоих взрослых и двоих детей
Амурские пожарные спасли двоих взрослых и двоих детей

За последние сутки амурским пожарным удалось спасти из огня двоих взрослых и двоих детей.  

В Курской области в пожаре погибло трое взрослых и трое детей
В Курской области в пожаре погибло трое взрослых и трое детей

Как сообщили журналистам представители пресс-службы УМВД, 30 января, в Щигровском районе Курской области пожар, который произошел в частном жилом доме, унес

На пожаре в Ростове-на-Дону погибли двое взрослых и трое детей
На пожаре в Ростове-на-Дону погибли двое взрослых и трое детей

17.12.13г. в 10.31 ч. в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области поступило сообщение о том, что в частном домовладении, находящемся по адресу г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: