Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске при попытке сбыть героин полицейские задержали многодетную женщину

В Иркутске при попытке сбыть героин полицейские задержали многодетную женщину

Вс 6 октября 2013, 01:11:48

В Иркутске при попытке сбыть героин полицейские задержали многодетную женщинуСотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР УМВД России по г.Иркутску за покушение на сбыт героина задержана местная жительница. 30-летнюю женщину поймали с поличным при попытке продать чек с наркотиком. Мать четверых детей проживает в Куйбышевском районе города Иркутска, в ходе обыска в ее квартире было обнаружено 45 свертков с веществом белого цвета.

 

По результатам экспертно-криминалистического исследования изъятых образцов установлено, что порошок является наркотическим веществом - героин. . В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств). Суд избрал многодетной женщине меру пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается, полицейским предстоит выяснить, откуда иркутянка получила такое количество запрещенного вещества. 


Новости по теме
В Смоленской области задержан гражданин при попытке сбыть крупную партию героина
В Смоленской области задержан гражданин при попытке сбыть крупную партию героина

Из кабинета следователя. Отделом № 2 Следственного управления УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного

В Перми пресечен сбыт наркотических средств
В Перми пресечен сбыт наркотических средств

Изъято 14 пакетов с синтетическим наркотическим средством, подготовленным к реализации. Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело.  

В Иркутске полицейские задержали очередную сбытчицу героина
В Иркутске полицейские задержали очередную сбытчицу героина

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городской полиции изъяли у 36-летней местной жительницы более 70-ти доз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: