Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петропавловске-Камчатском, полицейские разыскивают банду "домушников"

В Петропавловске-Камчатском, полицейские разыскивают банду "домушников"

Вс 6 октября 2013, 22:36:35

В Петропавловске-Камчатском, полицейские разыскивают банду "домушников"Накануне с заявлением в полицию обратилась 35-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, у которой из квартиры ночью украли два сотовых телефона. Сумма причиненного материального ущерба составила 34 тысячи рублей. Женщина забыла закрыть входную дверь, чем и воспользовался злоумышленник.

 

В этот же день имущества на сумму более 300 тысяч рублей лишился 25-летний житель краевого центра. В его квартиру, расположенную на первом этаже в одном из домов по ул. Океанская, преступник проник через открытую форточку. Добычей злоумышленника стали фотоаппарат, ноутбук и ювелирные изделия. В рамках расследования уголовных дел, возбужденных  по ст.158 УК РФ «Кража», проводится оперативно-разыскные мероприятия.  


Новости по теме
В Петропавловске-Камчатском раскрыта кража вещей из квартиры
В Петропавловске-Камчатском раскрыта кража вещей из квартиры

Полицейские Петропавловска-Камчатского раскрыли кражу ноутбука и денежных средств из квартиры. Подозреваемый задержан и помещен в ИВС.

В Петропавловске-Камчатском задержан преступник по горячим следам
В Петропавловске-Камчатском задержан преступник по горячим следам

Злоумышленник проник в помещение, выдавив форточку. Его добычей стали 30 тысяч рублей.

Открытая форточка, незапертая дверь – легкий путь для преступника
Открытая форточка, незапертая дверь – легкий путь для преступника

 В ночь с 13 на 14 августа из квартиры 55-летнего пенсионера, проживающего на ул. Рябиковская в Петропавловске-Камчатском, похитили сотовый телефон, утюг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: