Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На дороге Грозного в аварии покалечились 4 человека

На дороге Грозного в аварии покалечились 4 человека

Вс 6 октября 2013, 18:03:57

На дороге Грозного в аварии покалечились 4 человека
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в столице Чеченской республики. Местом столкновения автомобилей стало пересечение улицы Сайханова с улицей Хрусталева, в Октябрьском р-не Грозного. Информационное агентство «ВладТайм» получило эти сведения в пресс-службе местного МЧС.

 

Согласно информации, предоставленной в том же источнике, участниками происшествия стали две автомашины. Марка легковушки виновника не называется, «жертвой» же стала «Семерка». Водитель неизвестного автомобиля не справился с управлением, вследствие чего, врезался в ВАЗ, за рулем которого находился мужчина 57 лет. Кроме того, в пострадавшей машине находилось еще три человека.

 

В результате аварии, все пассажиры «Семерки», включая водителя, получили множественные повреждения разной степени тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы. Нынешнее их состояние, к сожалению неизвестно.

 

Сейчас, по данному происшествию проводится проверка.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Грозном в аварии погиб водитель «Лады Гранты» и пострадали еще 5 участников ДТП
В Грозном в аварии погиб водитель «Лады Гранты» и пострадали еще 5 участников ДТП

В Октябрьском районе г.Грозного произошло дорожно-транспортное происшествие.

В автомобильной аварии в Чечне покалечились 4 человека
В автомобильной аварии в Чечне покалечились 4 человека

Сегодня в столице Чеченской республики произошло дорожно-транспортное происшествие, покалечившее четверых людей.

В результате ДТП пострадали 4 человека.
В результате ДТП пострадали 4 человека.

На пересечении улиц Сайханова и Хрусталева в Октябрьском районе г.Грозного 30-летний водитель автомашины, не справившись с рулевым управлением, допустил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: