Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лучше недоспать, чем переспать

Лучше недоспать, чем переспать

Вс 6 октября 2013, 09:57:16

Лучше недоспать, чем переспать
Все знают, что недосып вреден для здоровья, но как выяснилось, переизбыток сна еще опаснее. Американские ученые выяснили, что чем больше вы спите, тем больше вероятность заболеть диабетом, ожирением, либо развить у себя сердечные заболевания. Они говорят, что нуное количество часов сна предотвращает риск перечисленных заболеваний, а так же делает состояние здоровья людей лет 45 лучше.

 

Вообще, большая вероятность подхватить болезни сна есть у людей, имеющих какие-то хронические болезни, что мешают нормальному, здоровому сну. Так что, специалист по сну Стефан Бадр, предупреждает, что если у вас какие-то проблемы со сном, то лучше всего будет сразу обратиться к врачу, и разобраться вместе с ним, что может быть тому причиной. Бадр вместе со своими коллегами рассмотрел медицинские записи 45 тыс. американцев в возрасте 45 лет.

 

Стало известно, что чуть меньше половины из них страдали недосыпом(спали 6 часов), две трети только пытались спать оптимальное количество времени (7-9 часов), а остальные спали больше 10 часов.

 

Джанет Крофт, доктор из американского цетра по контролю и профилактике заболеваний, говорит, что врачам следует смотреть не только за психическим состоянием пациента и хроническими болезнями, а и за состоянием сна.

 

Илона Кайрачка. США. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ученые: От сердечных болезней умирает больше людей, чем от рака
Ученые: От сердечных болезней умирает больше людей, чем от рака

Ученые утверждают, что сердечные заболевания намного опаснее, чем рак, так как согласно статистике, от них умирает гораздо больше людей.

Фитнес более 14 часов вреден для здоровья
Фитнес более 14 часов вреден для здоровья

Исследователи из Швейцарии из Университета Лозанны установили, что очень часто заниматься фитнесом (14 часов в неделю) очень вредно для здоровья. В данном

Связь между псориазом и болезнями почек существует
Связь между псориазом и болезнями почек существует

Пенсильванские ученые провели исследование и выяснили, что у людей, которые страдают псориазом, в особенности его тяжелой формой, больше других подвержены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: