Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Брата Охлобыстина похоронили живым

Брата Охлобыстина похоронили живым

Вс 6 октября 2013, 13:36:51

Брата Охлобыстина похоронили живым
Известный русский актер Иван Охлобыстин написал в Твиттере о том, что он «хотел бы себе глотку вскрыть». Когда читатели стали ему заядло задавать вопросы, якобы «почему?» и «что случилось?», он сказал, что у него умер брат.

 

Все, конечно же, в курсе, что у Ивана Охлобыстина есть родной брат, который живет в Одессе, работает в Одесской национальной мореходной академии.

 

На всех форумах стали писать о своих соболезнованиях, стали объявлять об этом на всех сайтах.

Однако вообще-то Алексей Охлобыстин жив, и вообще в шоке от прочитанных статей в Интернете. Сказал, что последний раз попадал в аварию в 1982 году, но, к счастью, как видим, жив и здоров.

 

Еще появилась версия, что у актера есть еще один брат, который проживает в Москве, возможно он говорил о нем в своих откровениях.

Это, конечно, не самый лучший вариант для шутки, но зная Охлобыстина, может быть и такое.

 

В любом случае, будем надеяться, что в жизни у известного артиста все в порядке.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Ивана Охлобыстина госпитализировали с переломом лицевой кости. Актер справлял именины жены и оступившись, ударился о стул.

Слова  Охлобыстина создали большой резонанс в Интернете
Слова Охлобыстина создали большой резонанс в Интернете

Иван Охлобыстин (известный киноактер) в своем микроблоге «Твиттер» часто сообщает про политическую ситуацию между РФ и Украиной. Недавно в блоге Охлобыстина

Брат Охлобыстина: «Без меня, меня похоронили»
Брат Охлобыстина: «Без меня, меня похоронили»

Несколько дней назад во многих средствах массовой информации появилась статья, что старший брат «руководителя интернатуры» трагически скончался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: