Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Забайкальские правоохранители продолжают «трусить» наркоманов

Забайкальские правоохранители продолжают «трусить» наркоманов

Сб 5 октября 2013, 20:28:43

Забайкальские правоохранители продолжают «трусить» наркоманов
Ночью, 5 октября, в Агинском р-не Забайкалья сотрудники ДПС изъяли у задержанного мужчины около 11 килограммов «травки».

 

В правоохранительных органах края отмечают, что часть жителей упорно отказывается от употребления незаконного зелья. Они используют всевозможные уловки и способы для транспортировки дурмана. Чаще всего, перевозка «веселящей наркотической травки» производится ночью. Для этого, наркоманы используют различные способы маскировки. Однако, уверяют полицейские, зачастую все усилия правонарушителей оказываются тщетными. Это подтверждают и цифры. Так, только за это год, местные сотрудники МВД конфисковали около 400 кг марихуаны.

 

Этот вид зелья больше всего распространен в Забайкальском регионе. Виной этому – огромные плантации дикорастущей конопли.

 

На достигнутом правоохранители останавливаться не собираются. Они и дальше будут «трусить» наркоманов, в надежде, что когда-нибудь запасы дурмана у них иссякнут.

 

Татьяна Калиберда. Чита. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Предгорном районе Ставропольского края изъято около двух килограммов наркотического зелья
В Предгорном районе Ставропольского края изъято около двух килограммов наркотического зелья

В ходе осмотра помещений была обнаружена теплица, где в специальных горшках выращивались кусты конопли.

Больше 30 кг «травки» изъяли Забайкальские полицейские за сутки
Больше 30 кг «травки» изъяли Забайкальские полицейские за сутки

Правоохранители Забайкальского края неустанно трудятся, чтобы искоренить наркоманию в своем регионе.

Тюменские наркоманы запасаются «травкой»
Тюменские наркоманы запасаются «травкой»

Пошедшие сутки стали весьма плодотворными для Тюменских правоохранителей, задействованных в операции «Мак».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: