Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Усть-Илимске полицейские прогнали медведя, забравшегося в дачный домик (фото с места происшествия)

В Усть-Илимске полицейские прогнали медведя, забравшегося в дачный домик (фото с места происшествия)

Сб 5 октября 2013, 08:37:43

В Усть-Илимске полицейские прогнали медведя, забравшегося в дачный домик (фото с места происшествия)Сегодня в час ночи в дежурную часть отдела полиции «Усть-Илимский» поступило сообщение от председателя дачного кооператива «Подорожник» о том, что в один из дачных домов забрался медведь. Мужчина также сообщил, что перепуганные хозяева дачи находятся в бане. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

 

В темноте полицейские разглядели передвигавшееся по участку животное и произвели выстрел в воздух. Незваный гость от неожиданности бросился наутек в лесной массив. Как стало известно позже, в тот вечер пострадавшее семейство сварило борщ и, чтобы остудить его, кастрюлю вынесли на веранду. После семейная пара ушла спать в баню, так как в доме еще не была закончена отделка. Уже ночью супруги проснулись от сильного грохота и увидели в окно, что хищник выламывает оконную раму веранды их дома.

 

Оказалось, что зверь почувствовал запах свежесваренного мясного супа и пришел полакомиться. Разрушив окно, он забрался внутрь и благополучно съел весь еще неостывший борщ. По словам сотрудников полиции, это не первый случай, когда косолапые заходят на приусадебные участки под Усть-Илимском в поисках пищи. Однако ни одного случая нападения на людей к счастью не зафиксировано. Полицейские призывают граждан быть более осторожными, не оставлять припасы еды в доступных для животных местах и проявлять повышенную бдительность на приусадебных участках в темное время суток.  


Новости по теме
В Усть-Илимске полицейский обезвредил напавшего на граждан волкодава
В Усть-Илимске полицейский обезвредил напавшего на граждан волкодава

Утром 24 октября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение о том, что в поселке Железнодорожный на

В Усть-Илимске мишка зашел в гости на борщ
В Усть-Илимске мишка зашел в гости на борщ

В Усть-Илимске, на территорию дачного кооператива, заглянул в гости дикий медведь, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

В Усть-Илимске благодаря бдительным соседям задержан дачный воришка
В Усть-Илимске благодаря бдительным соседям задержан дачный воришка

С началом созревания урожая число преступных посягательств в дачных кооперативах всегда увеличивается. В этот период стоит быть особенно внимательными и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: