Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Ставропольском крае прикрыли мнимых лекарей

В Ставропольском крае прикрыли мнимых лекарей

Сб 5 октября 2013, 10:49:02

В Ставропольском крае прикрыли мнимых лекарей
Представители пресс-службы МВД Российской Федерации сообщили, что в Ставропольском крае было возбуждены уголовные дела на двух молодых людей. Их обвиняют в мошенничестве.

 

Сотрудники правоохранительных органов края уточняют, что задержанные вымогали деньги у местных жителей. Злоумышленники зарегистрировали лжекомпанию которая работала на территории Ставрополья и Москвы. Фирма специализировалась на якобы парапсихологической помощи. По кабельным телеканалам они пустили свою рекламу, тем самым вводя людей в заблуждение. Телезрители, надеясь на достоверность информации, обращались за помощью к врачевателям. Стоит заметить, что эта, так называемая, "помощь" стоила немалой суммы денег.

 

«Парапсихологии» успели обокрасть доверчивых граждан на десять миллионов рублей. По факту преступления было возбуждено два уголовных дела (по ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества»).

 

Юлия Манжула. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ставропольском крае задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей
В Ставропольском крае задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей

В отдел полиции Управления МВД России по г. Ставрополю с заявлениями обратились двое местных жителей. Граждане сообщили о том, что из их транспортных средств

Чудо-лекарь «обобрал» жителей Ставрополья
Чудо-лекарь «обобрал» жителей Ставрополья

По истечению суток, в Ставропольском крае было зафиксировано 5 случаев мошенничества. Жители Ставрополья "обеднели" достаточно на крупную сумму денег.

В Ставропольском крае «прикрыли» 12 игровых заведений
В Ставропольском крае «прикрыли» 12 игровых заведений

Стажи порядка Ставропольского края провели ряд рейдовых мероприятий. По их результатам сотрудниками прокуратуры было выявлено двенадцать незаконных игровых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: