Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнеудинском районе Иркутской области спор закончился стрельбой

В Нижнеудинском районе Иркутской области спор закончился стрельбой

Сб 5 октября 2013, 03:25:50

В Нижнеудинском районе Иркутской области спор закончился стрельбой4 октября в ночное время в дежурную часть отдела полиции по Нижнеудинскому району поступило сообщение из местной больницы о том, что с огнестрельным дробовым ранением головы к ним доставлен 35-летний мужчина. Установлено, что потерпевший 2 месяца назад продал дом с подворьем в одном из поселков района. Новому владельцу он пообещал в скором времени вывезти все свое имущество. Однако все время затягивал процесс освобождения теперь уже чужого участка. По этому поводу между мужчинами стали возникать конфликты.

 

Так накануне вечером, бывший хозяин с другом неожиданно приехали, чтобы демонтировать якобы принадлежащую ему телевизионную антенну. Полноправного владельца такой поворот событий не устроил, и вместе с братом, вооружившимся гладкоствольным ружьем, он решил разобраться с незваным гостем. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой прозвучал выстрел. В результате случайно нажатого спускового крючка виновник имущественного спора был ранен в височную область с правой стороны.  По словам стрелявшего, огнестрельное оружие он нашел ранее в лесу. По базам данных оно оказалось нигде не зарегистрированным. Сейчас по факту стрельбы и незаконого хранения оружия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости по теме
Полицией Майкопа проводится проверка по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
Полицией Майкопа проводится проверка по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Во время застолья между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. На лестничной площадке хозяин жилища ударил приятеля ножом в спину. 

В Ставрополе мужчина по неосторожности выстрелил в знакомую
В Ставрополе мужчина по неосторожности выстрелил в знакомую

В дежурную часть отдела полиции Ставрополя поступило сообщение о том, что в городскую больницу обратилась девушка с огнестрельным ранением. 

Полицейские разбираются в обстоятельствах стрельбы в Слюдянском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах стрельбы в Слюдянском районе

Накануне в поселке Мангутай в ходе распития спиртных напитков произошла ссора между местным жителем и шестью гражданами Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: