Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тюменской области изъяли крупную партию наркотиков

В Тюменской области изъяли крупную партию наркотиков

Сб 5 октября 2013, 05:19:05

В Тюменской области изъяли крупную партию наркотиковСотрудники полиции Тюменской области продолжают целенаправленную работу по изъятию из незаконного оборота наркотических средств и выявлению наркопреступлений.            

 

Так, за прошедшие сутки в рамках операции «Мак» полицейскими выявлено шесть фактов незаконного оборота наркотических средств, по которым возбуждены уголовные дела. Участковым уполномоченным полиции отдела полиции № 3  УМВД России по г. Тюмени задержан 19-летний молодой человек, у которого обнаружено и изъято более 100 граммов марихуаны. Задержанный официально нигде не трудоустроен и ранее не судим. Правонарушитель  пояснил, что наркотик  собрал для личного употребления.         

 

Днем около трех часов по улице Энергостроителей областного центра экипажем вневедомственной охраны остановлен нетрезвый местный житель. При себе у ранее судимого молодого человека обнаружен и изъят синтетический наркотик  весом более двух граммов. Аналогичный случай произошел несколькими часами позже. Экипажем группы немедленного реагирования задержан 23-летний житель областного центра. При себе у правонарушителя обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток в котором находилось вещество синтетического происхождения.            

 

Также в ходе операции «МАК» по улице Белинского полицейскими задержан 27-летний житель тюменского района, у которого при себе находилось более 70 граммов марихуаны. В п. Боровский Тюменского района сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, 1987 года рождения, у которого при досмотре полицейскими обнаружен полиэтиленовый пакет с подозрительным содержимым растительного происхождения. Согласно проведенной экспертизы, изъятое вещество является марихуаной массой  более100 граммов.            

 

В Тобольске сотрудниками ГИБДД задержан 21-летний разнорабочий в одном из ООО города, у которого обнаружен и изъят пакет с наркотическим веществом марихуана весом более 300 граммов. Мероприятия по незаконному приобретению, хранению, перевозке, изготовлению, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов продолжаются и находятся под постоянным контролем руководства УМВД области.    


Новости по теме
Ишимскими сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято около 500 граммов марихуаны
Ишимскими сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято около 500 граммов марихуаны

Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» продолжают целенаправленную работу по изъятию из незаконного оборота

Тюменские полицейские изъяли за сутки более двух килограмм наркотиков
Тюменские полицейские изъяли за сутки более двух килограмм наркотиков

Только за минувшие сутки тюменскими полицейскими на территории области проведено несколько успешных операций по задержанию наркосбытчиков и изъятию более двух

За три дня полицейскими Тюмени изъято более 950 граммов наркотиков
За три дня полицейскими Тюмени изъято более 950 граммов наркотиков

Сотрудники УМВД России по г.Тюмени продолжают планомерную работу по проведению операции «Мак». Так, за прошедшие два дня в ходе проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: