Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сахарный завод Орловской области погасил долги перед Пенсионным фондом

Сахарный завод Орловской области погасил долги перед Пенсионным фондом

Сб 5 октября 2013, 17:58:00

Сахарный завод Орловской области погасил долги перед Пенсионным фондом
ЗАО "Сахарный комбинат "Колпнянский" в Орловской области задолжал в Пенсионный фонд Российской Федерации, а также не оплатил государственную пошлину в общей сумме 15 миллионов рублей. Эту сумму руководство завода уже отдало судебным приставам в полном объеме.

 

По факту образовавшейся задолженности, было открыто сводное исполнительное производство. Об этих обстоятельствах сообщили администрации завода-должника. Далее судебный пристав-исполнитель уведомил директора сахарного предприятия о том, что выплатить задолженность в Пенсионный фонд и оплатить долги по государственной пошлине нужно в течении пяти дней. Руководство долго тянуть не стало и успело погасить всю сумму в назначенный срок, избежав взысканий исполнительного сбора в размере семи процентов от суммы долга, а также наложения ареста на имущество и все банковские счета.

 

Алла Мирошник. Орел. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Приморском крае мужчина остался без отпуска из-за долга
В Приморском крае мужчина остался без отпуска из-за долга

Житель Приморья не смог выехать за границу из-за долгов по коммунальным платежам.

В Приморье собака помогла хозяевам выплатить долг
В Приморье собака помогла хозяевам выплатить долг

Щенка хаски собирались изъять в качестве имущества за неоплаченные налоги

Долги помешали мужчине продать машину
Долги помешали мужчине продать машину

Судебные приставы взыскали с нарушителя 100 тысяч рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: