Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия отказалась от молока из Литвы

Россия отказалась от молока из Литвы

Сб 5 октября 2013, 08:10:21

Россия отказалась от молока из Литвы
С 7 октября Россия официально отказывается от поставок молока из Литвы.

 

Государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что у них есть претензии к качеству конкретно молочной продукции Литвы. Было уже 3 октября известно, что Онищенко хочет защитить Россию от некачественного продукта и остановить импорт в Россию.

 

Одна из вредных находок – это сухое молоко. 4 октября было отправлено письмо Литовской таможенной службе, в котором написано, что большинство продукции, сделанной в Литве, имеет огромный риск в санитарном смысле и в области защиты прав потребителя. Конкретно риск связан с загрязнением продукции контаминантами микробиологической природы, а так же с другими многими нарушениями, которые вводят потребителей в заблуждение, как сказал глава Роспотребнадзора.

 

Так как Литва в последние годы преувеличила свои возможности по поставке нам молока, им пришлось брать сырье сухого молока так же и за рубежом, так как их ресурсы стали исчерпываться.

 

Теперь российские таможенники стали жестче по отношению к проверке следующих грузов из Литвы.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Россия может быть лидером по производству молочной продукции
Россия может быть лидером по производству молочной продукции

Дмитрий Медведев заявляет, что Россия запросто может стать ведущим мировым лидером по производству молочной продукции.

Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы
Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы

Вооружившись на границе жестокой проверкой молочной продукции из Литвы, вскоре за этим стали относиться жестче и к рыбной, и мясной продукции этой страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: