Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске вор "обогатился" на сумму 150 тысяч рублей

В Красноярске вор "обогатился" на сумму 150 тысяч рублей

Сб 5 октября 2013, 03:25:55

В Красноярске вор "обогатился" на сумму 150 тысяч рублейСледователи отдела полиции №4 г. Красноярска  направили в суд уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, совершившего 8 краж из магазинов. Ранее судимый житель краевого центра в течение месяца зарабатывал себе на жизнь кражами из магазинов. В салонах сотовой связи мужчина, пользуясь тем, что продавец занят и не наблюдает за его действиями, вскрывал витрину и забирал мобильные аппараты. В ювелирных магазинах злоумышленник просил показать ему лоток с золотыми изделиями, и незаметно снимал одно из них.

 

Похищенные вещи красноярец сбывал незнакомым людям, а деньги тратил на личные нужды. Таким образом ему удалось «обогатиться» на сумму около 150 тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий ранее судимый мужчина был задержан. В ходе расследования полицейские доказали его причастность к 8 кражам в разных районах города. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «кража». В настоящее время материалы дела направлены в суд. Красноярцу грозит до 6 лет лишения свободы.


Новости по теме
В Красноярске передали в суд уголовное дело по грабежу из ювелирного салона
В Красноярске передали в суд уголовное дело по грабежу из ювелирного салона

Сотрудниками полиции в суд передано уголовное дело в отношении 24-летнего красноярца, обвиняемого в совершении грабежа из ювелирного магазина.

В Нижегородском Главке расследовано дело вора-рецидивиста
В Нижегородском Главке расследовано дело вора-рецидивиста

Уголовное дело в отношении вора-рецидивиста, совершившего вновь 9 краж, было расследовано в ГУ МВД России по Нижегородской области.  Ему грозит срок до 5

За серию краж из автомобилей задержан ранее судимый ивановец
За серию краж из автомобилей задержан ранее судимый ивановец

Ущерб от действий злоумышленника составил около 123 тыс. рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: