Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

Сб 5 октября 2013, 05:59:48

Полицейские проводят операцию «Контрафакт»На территории города Красноярска  в период с 1 по 10 октября проводится операция «Контрафакт». Профилактическое мероприятие направлено на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, связанных с изготовлением и распространением контрафактной и фальсифицированной продукции.

 

Особое внимание уделяется выявлению и пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности. В ходе операции сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции была проверена деятельность одного из агентств недвижимости и выявлено, что на компьютерах фирмы установлено программное обеспечение с признаками подделки. Полицейские изъяли системные блоки, которые были направлены на экспертизу. Результаты исследования показали, что на изъятой технике обнаружены установленные контрафактные программы.

 

По данному факту в отношении руководителя агентства недвижимости возбуждено уголовное дело по ч. 2ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Кроме того, в рамках проведения операции сотрудники полиции проверяют торговые точки на выявление фактов реализации алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Так, за четыре дня оперативники изъяли более 150 бутылок водки. Вся продукция направлена на исследование. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о привлечении  руководителей торговых точек  к уголовной ответственности.  


Новости по теме
В Республике Мордовия изъяли более 1000 единиц контрафактной продукции
В Республике Мордовия изъяли более 1000 единиц контрафактной продукции

На территории Мордовии проведена очередная оперативно-профилактическая операция «Контрафакт».

В Новосибирской области, в рамках операции «Контрафакт» изъято около 300 аудио- и видеодисков
В Новосибирской области, в рамках операции «Контрафакт» изъято около 300 аудио- и видеодисков

1 октября с прилавков магазинов Калининского и Кировского районов изъято около 250 дисков с признаками подделки. В торговых точках области изъято более 50

Оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт» проведено полицейскими Новоуральска
Оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт» проведено полицейскими Новоуральска

В период с 13 по 22 мая 2013 года в городе Новоуральске проводилась плановая оперативно-профилактическая операция «Контрафакт», основной целью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: