Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Зверское убийство украинки на пляже в Италии

Зверское убийство украинки на пляже в Италии

Пт 4 октября 2013, 09:41:57

Зверское убийство украинки на пляже в Италии
В Италии полиция раскрыла дело об жестоком изнасиловании и убийстве украинской гражданки, которое было совершенно на городском пляже. Это зверское преступление вызвало волну возмущения на Апеннинах.

 

Тело убитой, 41-летней жительницы города Кременчуга Татьяны Куропятник, было доставлено на родину, спустя полмесяца после смерти.

 

16 сентября в полиции прозвучал анонимный звонок, который сообщил о преступлении. Благодаря которому, итальянские карабинеры нашли в зарослях тростника, между железной дорогой и центральным пляжем Бранкалеоне, обгоревший труп женщины. Тело было сильно обезображено, но следователи все же смогли установить личность погибшей.

 

Джанлука Бевилаква был задержан полицией в подозрении на содеянное. Мужчина сразу же сознался в преступлении. Убийца был из неблагополучной семьи, его старший брат в настоящее время находится в местах лишения свободы.

 

Следствие установило, что Татьяна решила перед возвращением на родину отдохнуть и загореть. Каждый вечер она посещала городской пляж. 15 сентября молодой человек предложил женщине заняться с ним сексом. Украинка отказалась от этого предложения, после чего злоумышленник нанес ей удар камнем по голове, после этого изнасиловал. А потом решил добить иностранку этим же камнем, после чего поджег труп, чтобы скрыть следы преступления.

 

Вот что родные рассказали о Татьяне. В течение семи лет женщина жила и работала в Италии и успела побывать и кондитером, и сиделкой, и барменом. Родные предчувствовали беду, потому что 73-летней матери погибшей приснился страшный сон, в котором Татьяну несли на руках двое неизвестным мужчин в какой-то черный дом. Она проснулась от ужаса и подумала, что будет болеть скоро. А вот случилось самое страшное – пришлось похоронить родную дочь.

 

Родственники настаивали на том, чтобы тело перевезли на родину. Транспортировка гроба, с телом усопшей, в Кременчуг, будет стоить 6 тысяч евро, сообщили в посольстве Украины в Италии. А таких денег семья не имела. Тогда друзья Татьяны из Бранкалеоне и просто местные жители вышли на митинг перед зданием мэрии и смогли добиться, чтобы затраты по перевозке тела были оплачены итальянской стороной.

 

Татьяна Жилаева. Ростов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Брянской области мужчина хотел похоронить на кладбище пожилую собутыльницу
В Брянской области мужчина хотел похоронить на кладбище пожилую собутыльницу

Следственным комитетом по Брянской области расследуется дело о смерти 53-летней местной жительницы, чей труп был обнаружен неподалёку от кладбища в селе Ардонь.

В Филевском парке в Москве было найдено тело убитой 27-летней женщины
В Филевском парке в Москве было найдено тело убитой 27-летней женщины

Полиция смогла установить личность женщины, тело которой недавно было найдено в Филевском парке в Москве. Установилено, что потерпевшей оказалась жительница

Убийство 13-летней школьницы в поселке Заповедном
Убийство 13-летней школьницы в поселке Заповедном

Сотрудники правоохранительных органов Калининградской области, сегодня утром, провели задержание подозреваемого в особо тяжком преступлении - убийстве девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: