Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Пт 4 октября 2013, 13:29:24

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области. Около 18 час. 10 мин. в селе Чувашково Красноуфимского района на улице Советская, напротив дома № 12, водитель ВАЗ-21053 1984 года рождения с 10-летним стажем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления, не выбрал безопасную скорость и въехал в забор.

 

В результате ДТП пассажир легкового автомобиля 1939 года рождения получил перелом правого бедра. Впоследствии сотрудники ГИБДД установили, что водитель «ВАЗа» был четыре раза лишен права управления за вождение в нетрезвом виде, 10 раз     привлекался к административному аресту за нарушения ПДД, в том числе за вождение в нетрезвом состоянии, не имея права управления, всего у данного водителя  накопилось 48 суток ареста. Напомним, ранее в Асбесте злостный нарушитель ПДД – 38-летний мужчина, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался, не приходя в сознание. Позднее сотрудники ГИБДД установили, что погибший водитель «Лады» был дважды лишен права управления. Более того, в 2012 году мужчина пять раз привлекался к административному аресту за нарушения ПДД, включая вождение в нетрезвом состоянии, не имея права управления.

 

Госавтоинспекция в очередной раз призывает автолюбителей соблюдать Правила дорожного движения. К большому сожалению, некоторые водители по-прежнему не видят ничего предосудительного в том, чтобы сесть за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения или будучи лишенным водительских прав. Необходимо помнить, что порядок на дороге будет зависеть не от строгости закона, а от собственной ответственности и порядочности. ПДД – это не прихоти сотрудников ГИБДД. До тех пор, пока каждый не начнет думать о порядке и дисциплине на дороге – скорее всего, ничего не изменится, а цифры жертв ДТП будут только расти.


Новости по теме
ДТП на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог
ДТП на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог

Накануне, около 7 часов утра, на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог 23-летний водитель ВАЗ-21053 с двухлетним стажем вождения, находясь в состоянии

В Омской области похождения нетрезвого водителя закончились за решеткой
В Омской области похождения нетрезвого водителя закончились за решеткой

Вчера, 27 октября, около 21:00 часов в деревне Новоалександровка Москаленского района сотрудниками Госавтоинспекции был задержан водитель, который мало того,

В с. Чувашкво Свердловская область в ДТП пострадал 1 человек
В с. Чувашкво Свердловская область в ДТП пострадал 1 человек

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: