Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Неверкинском районе расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

В Неверкинском районе расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

Пт 4 октября 2013, 04:50:45

В Неверкинском районе расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровьюВ дежурную часть полиции Неверкинского района поступило сообщение о том, что в больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств происшествия. Было установлено, что 30-летний житель села Бикмосеевка получил ранение на окраине села Неверкино. Из огнестрельного оружия в него выстрелил 25-летний житель Неверкинского района.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проверки было установлено, что инциденту предшествовал конфликт, который произошел между двумя группами мужчин, являющихся жителями сел Неверкино и Бикмосеевка. В ресторане они решили помериться силами и устроили борьбу на руках. Проигравшая сторона высказала сомнения в честности поединка, участники конфликта вышли на улицу, где продолжили спор. Один из мужчин позвонил потерпевшему, который является его братом, и попросил его приехать для оказания моральной поддержки. Через некоторое время участники конфликта встретились на остановке на окраине Неверкино, где продолжили выяснять отношения. Подозреваемый и брат потерпевшего продолжили спорить, потерпевший несколько раз пытался их разнять.

 

Затем подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на машине своего друга приехал домой, взял из сейфа охотничье ружье, зарядил его травматическим патроном и вернулся на место конфликта. Когда ссора между группами мужчин возобновилась, подозреваемый неожиданно произвел выстрел из ружья и попал в потерпевшего. Пострадавший был госпитализирован, врачи поставили ему диагноз: огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением печени.

 

Подозреваемому было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он был арестован и в настоящее время находится в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  


Новости по теме
В Каменском районе Пензенской области задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
В Каменском районе Пензенской области задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники полиции установили, что во время конфликта тесть ударил зятя молотком по голове. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

Свадьба закончилась печально.
Свадьба закончилась печально.

В Чаре во время праздничного застолья гость произвел выстрел из огнестрельного ружья. В ночь на 19 октября в ОМВД России по Каларскому району поступило

В пензенской области драка жителей двух сел окончилась стрельбой
В пензенской области драка жителей двух сел окончилась стрельбой

4 октября возле одного из ресторанов Пензенской области произошла перестрелка, в ходе которой оказался один пострадавший. Из материалов расследуемого дела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: