Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Курске расследуется смерть новорожденной

В Курске расследуется смерть новорожденной

Пт 4 октября 2013, 12:56:02

В Курске расследуется смерть новорожденной
Органами правоохранения Курска заведено уголовное дело, направленное на расследование причин и обстоятельств, при которых умерла новорожденная девочка.

 

Как сообщается, инцидент произошел в клинической больнице №4 города Курска. Женщина, поступившая накануне, родила девочку. После родов молодой маме сообщили, что ребенок испытывает серьезные проблемы с дыханием. Медики, по их же словам, приложили все возможные усилия для спасения крохи. Но на следующий день стало ясно, что проводимые мероприятия не дают желаемого результата – состояние новорожденной ухудшалось с каждым часом.

 

Девочка умерла, не прожив и двух дней. Врачи сообщили о причине смерти - нарастающей дыхательной недостаточности, обусловленной сильнейшим воспалением легочной ткани. Возбуждено уголовное дело, правоохранители не исключают, что новорожденную погубила некомпетентность сотрудников больницы.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Калининграде по пути в больницу умерла новорожденная девочка
В Калининграде по пути в больницу умерла новорожденная девочка

В Калининграде в карете «скорой помощи» погиб грудной ребенок. Предварительная причина смерти – синдром внезапной смерти младенца.

В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

В Тамбове расследуют смерть новорожденной малышки
В Тамбове расследуют смерть новорожденной малышки

Несколько дней тому назад в следственное управление города Тамбова поступило сообщение о том, что в одной из городских больниц трагически скончалась

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодой маме ничего не сказали,что ребенок родился с какими то проблемами.Маме как и ее мужу сообщили,что родился ребенок весом 3830 кг абсолютно здоровый, причем у врача переспросила все нормально,на что врач ответил все хорошо,а если что они профессионалы и надо врачам доверять.В заключении из морга написано ,что ребенок умер от неизвестной инфекции,а не от пневмонии как утверждают врачи.Что то врут специалисты,угробили горе-врачи ребенка ,а отвечать не хотят,знают что в нашей стране жизнь людей не вочто не ставят и надеются избежать наказания.[s][/s]
13 октября 2013 17:04
написал: Елена
группа: Гости