Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобуса

В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобуса

Пт 4 октября 2013, 08:06:54

В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобусаСегодня в 10:45 по местному времени в дежурную часть полиции областного центра поступил сигнал о столкновении грузовика и рейсового микроавтобуса, следовавшего по маршруту «Кемерово-Березовский». ДТП произошло в районе поселка Кедровский на 304 километре федеральной трассы М-53. В результате аварии пострадали пять человек – один человек погиб на месте, четыре человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в кемеровские больницы.

 

Сейчас на месте ДТП продолжает работу следственно-оперативная группа управления МВД России по г. Кемерово и дознаватели ГИБДД. По предварительной версии, водитель грузового автомобиля «Хино», двигаясь в сторону Кемерова, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию. В результате допущенных нарушений правил дорожного движения произошло столкновение грузовика с впереди идущим автомобилем «Нива», который снизил скорость движения. После этого «Хино» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Хендай».

 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего.    


Новости по теме
В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека
В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека

Утром 9 декабря на 4 км автодороги Одобеляк – Куженер - Параньга произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП

Накануне, 29 ноября, в 17.10, в Яшкинском районе на 3 километре автодороги с. Октябрьское – с. Поломошное произошло столкновение Нивы и автобуса.  

В Орловском районе произошло ДТП, в котором пострадали два ребенка
В Орловском районе произошло ДТП, в котором пострадали два ребенка

В районе деревни Большое Сотниково произошло ДТП с участием трех транспортных средств. Водитель автомобиля МАЗ допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: