Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Иркутской области возросло число ДТП

В Иркутской области возросло число ДТП

Пт 4 октября 2013, 00:18:17

В Иркутской области возросло число ДТПВ минувший четверг (3.10.2013) пожарные и спасатели выезжали в Иркутской области на 12 дорожно-транспортных происшествий, на которых они оказывали медицинскую и психологическую помощь пострадавшим и устраняли последствия аварий.  

 

Первый снег в г. Усть-Куте Иркутской области привёл к ДТП. Около полудня в четверг (3.10.2013) на одной из местных автодорог водитель “Жигулей” 7-ой модели не справился с управлением, из-за чего машина улетела в кювет и перевернулась. В её салоне в этот момент находились водитель и пассажирка. На место аварии вскоре после сообщения о ней в службу спасения по телефону 112 прибыл спасательный экипаж в составе 1 автоцистерны и 4 пожарных. Как выяснилось, травмы в результате инцидента получили 2 человека, находившихся в “ВАЗе”. Чтобы исключить вероятность возгорания и взрыва нефтепродуктов, бойцы отключили аккумуляторную батарею “семёрки”. После этого была проведена эвакуация людей и оказание им психологической помощи. Извлекать женщину из попавшего в аварию транспортного средства пришлось с помощью гидравлических инструментов. Прибывшая медицинская бригада госпитализировала обоих спасённых в городскую больницу.  

 

Неправильно выбранный дорожный манёвр привёл жителя г. Саянска на больничную койку. В минувший четверг (3.10.2013), двигаясь по городской трассе на своём “Ниссане-Эксперте”, попытался обогнать впереди идущий трактор “Вольво” с левой стороны. В результате транспортные средства столкнулись, в их салонах в общей сложности в этот момент находились 3 человека. Об этом в службу спасения по телефону 112 в 17.15 (ирк) сообщил очевидец аварии.

 

Устранять её последствия прибыли 1 автоцистерна и 3 человека личного состава ближайшей пожарной части. Чтобы исключить вероятность возгорания и взрыва нефтепродуктов, огнеборцы отключили аккумуляторные батареи машины и трактора, а затем стабилизировали транспортные средства. Спасён водитель “Ниссана”. Прибывшая медицинская бригада увезла его в Саянскую городскую больницу с предварительным диагнозом “Закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей”.    

 

Сообщение о том, что в Братске “Газель” врезалась в пассажирский троллейбус пришло в службу спасения по телефону 112 в 7.55 (ирк) 3.10.2013. На место аварии прибыли 1 спецавтомобиль и 2 сотрудника ближайшей пожарной части. Как выяснилось, в момент аварии троллейбус был пустой, в салонах обоих транспортных средств присутствовали только водители. На месте огнеборцы оказали психологическую помощь участникам аварии, а затем доставили пострадавшего водителя микроавтобуса в травмпункт. В результате случившегося погибших нет, сумма ущерба и обстоятельства ДТП устанавливает ГИБДД.   

 


Новости по теме
От перевернувшегося грузовика до столкнувшихся мотоциклов. Пожарные и спасатели Иркутской области продолжают работу на ДТП, всплеск которых отмечен в выходные
От перевернувшегося грузовика до столкнувшихся мотоциклов. Пожарные и спасатели Иркутской области продолжают работу на ДТП, всплеск которых отмечен в выходные

  В Усольском районе на 1833-м км федеральной автодороги М-53 &l... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Пожарные и спасательные подразделения Прибайкалья продолжают реагировать на ДТП
Пожарные и спасательные подразделения Прибайкалья продолжают реагировать на ДТП

  Вечером в четверг в Иркутске столкнулись рейсовый автобус и ма... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”
Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”

Сегодня, 15 июля, в 12:30 на ул. 50 лет СССР краевой столицы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля “скорой помощи”.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: