Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Камчатском крае задержан наркоман-угонщик

В Камчатском крае задержан наркоман-угонщик

Пт 4 октября 2013, 00:53:31

В Камчатском крае задержан наркоман-угонщикСегодня ранним утром владелец «Тойота Королла» зашел в магазин на ул. Владивостокской г. Петропавловска-Камчатского, оставив машину незапертой с ключом в замке зажигания. Злоумышленник, находившийся неподалеку, воспользовался ситуацией и угнал автомобиль. Потерпевший сразу обратился в полицию. Ориентировка была передана всем дежурным нарядам. Был введен план «Перехват». Через несколько минут экипаж вневедомственной охраны заметил на пр. 50 лет Октября иномарку, двигающуюся по встречной полосе движения.

 

На требование остановиться водитель не реагировал, напротив, прибавил скорость, пытаясь уйти от преследования. Однако скрыться ему не удалось. Полицейские задержали злоумышленника возле автостанции на пр. Победы.  Им оказался 34-летний житель краевого центра. Мужчина находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения, бредил, оказывал яростное сопротивление.

 

В настоящее время угонщик помещен в наркологический диспансер до вытрезвления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», предусматривающей наказание, в частности, до пяти лет лишения свободы.  


Новости по теме
Полицейскими вневедомственной охраны задержан автомастер, подозреваемый в угоне иномарки
Полицейскими вневедомственной охраны задержан автомастер, подозреваемый в угоне иномарки

Ранним утром минувшей пятницы внимание экипажа вневедомственной охраны привлек автомобиль, съехавший в кювет в районе Сероглазки Петропавловска-Камчатского.

В одном из посёлков Камчатского края был задержан скрывавшийся от правосудия угонщик
В одном из посёлков Камчатского края был задержан скрывавшийся от правосудия угонщик

30 сентября в полицию с заявлением обратился 53-летний житель одного из поселков Елизовского района. Утром он обнаружил, что кто-то угнал его иномарку.

Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика
Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика

29 сентября в полицию обратился 59-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, у которого злоумышленник накануне ночью угнал иномарку.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: