Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские г. Печоры возбудили уголовное дело в отношении почтальона, присвоившего чужие пенсии

Полицейские г. Печоры возбудили уголовное дело в отношении почтальона, присвоившего чужие пенсии

Пт 4 октября 2013, 05:40:05

Полицейские г. Печоры возбудили уголовное дело в отношении почтальона, присвоившего чужие пенсииСотрудники полиции г. Печоры выявили факты преступной деятельности  работницы почты. Женщина подозревается в присвоении выплат, предназначенных пожилым людям. Как показала проверка, в период с января по август 2013 года почтальон приносила пенсию для 68-летней местной жительницы. Женщины дома не оказалось, и в ходе последующих визитов сотрудница почты узнала, что хозяйка уехала в другой город. Воспользовавшись этим обстоятельством, почтальон стала присваивать пенсию себе, расписывалась в ведомости за настоящего получателя.

 

Обман вскрылся в августе текущего года, когда родные пенсионерки обратились на почту, чтобы получить полагающиеся ей по закону выплаты. Они были немало удивлены, посмотрев ведомость с «её» росписями и обратились за помощью в полицию. Установить личность подозреваемой для стражей порядка не составило труда. В ходе расследования стали известны и другие факты преступной деятельности почтальона, которая также присвоила деньги, предназначенные еще одному пенсионеру. Общий ущерб, причиненный пожилым людям, составил более 60 тысяч рублей.

 

Недобросовестная работница призналась в совершении данных преступлений, объяснив, что на это ее толкнула мизерная зарплата, а также наличие многочисленных кредитных обязательств. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Ведется расследование.  


Новости по теме
В Саранске бывший почтальон подозревается в присвоение денежных средств
В Саранске бывший почтальон подозревается в присвоение денежных средств

Потерпевшие стали обращаться в почтовое отделение после того, как в очередной раз не получили свою пенсию. Позже было установлено, что почтальон, зная все

В Мариинске судят бывшего почтальона, выдававшую пенсий купюрами «банка приколов»
В Мариинске судят бывшего почтальона, выдававшую пенсий купюрами «банка приколов»

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» окончено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы местной почты,

Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки
Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки

Следственным управлением УМВД России по г. Липецку закончено расследование уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении пенсионерки. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: