Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Питерская полиция ищет тайны "взрывного" мусоропровода

Питерская полиция ищет тайны "взрывного" мусоропровода

Пт 4 октября 2013, 18:00:06

Питерская полиция ищет тайны "взрывного" мусоропровода
Правоохранители продолжают изучать причины и обстоятельства взрыва, прогремевшего в одном из петербургских домов днем, в пятницу.

 

Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в полицию во второй половине дня, около 15:00. Испуганная очевидица утверждала, что в доме 26/16 по проспекту Маршала Жукова взорвался мусоропровод, пострадал один человек. Звонившей оказалась супруга травмированного мужчины. Он, спускаясь вниз по ступенькам подъезда, в момент взрыва как раз поравнялся со злосчастной коммуникацией. В результате случившегося, человек получил небольшие травмы, не создающие угрозу для жизни.

 

В данное время над выяснением происшествия работают взрывотехники, сотрудники правоохранения Кировского района. Предполагаемая версия взрыва - бытовая. Возможно, кто-то из жильцов бросил в мусоропровод горящую спичку, что привело к воспламенению газов.

 

Богдана Залецкая. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал
В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал

Полицией устанавливаются обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня вечером в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге.

Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде дома
Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде дома

Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде жилого дома в Кировском районе Санкт-Петербурга 04 октября 2013 года 

Полиция устанавливает обстоятельства взрыва автовоза в поселке Сертолово
Полиция устанавливает обстоятельства взрыва автовоза в поселке Сертолово

Полиция выясняет причины и обстоятельства взрыва в поселке Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, в результате которого погиб водитель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: