Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пермскими полицейскими пресечен сбыт героина

Пермскими полицейскими пресечен сбыт героина

Пт 4 октября 2013, 04:50:53

Пермскими полицейскими пресечен сбыт героинаСотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Перми в подъезде дома в Дзержинском районе города задержан 48-летний уроженец Таджикистана. Мужчина был взят оперативниками с поличным при попытке сбыта свертка с порошкообразным веществом. Проведенное исследование установило, что изъятым веществом является героин.

 

Общий вес наркотического средства составил около 100 граммов. По факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.   


Новости по теме
Полицейские пресекли сбыт героина в Перми
Полицейские пресекли сбыт героина в Перми

Из незаконного оборота изъято почти 850 граммов наркотического вещества. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

В Перми пресечен сбыт крупной партии героина
В Перми пресечен сбыт крупной партии героина

Сотрудниками полиции изъято четыре полиэтиленовых свертка с героином. Общий вес наркотического средства составил более 390 граммов. Подозреваемый задержан.

В Перми полицейскими пресечен сбыт героина
В Перми полицейскими пресечен сбыт героина

23-летний гражданин был задержан оперативниками с поличным при сбыте 15,17 граммов наркотического средства. По факту незаконного сбыта наркотиков в крупном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: