Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ох уж эти йети

Ох уж эти йети

Пт 4 октября 2013, 09:03:40

Ох уж эти йети
Наконец настал тот день, когда американские ученые все же прекратили споры о том, существует снежный человек или нет. Совсем недавно, на последней конференции они представили порядком ста доказательств, скопленных, за последние пять лет. Среди них имеются видеоматериалы, на которых мы можем рассмотреть существа похожие на человека. А так же имеются ДНК-экспертизы так называемых йети.

 

Доктор Мельба Кетчум называет их исследование предметом «серьезного изучения», которое доказывает, что всем известный снежный человек и правда живет в лесах Северной Америки уже около 13 тыс. лет. Сама Кетчум признается, что и сама продолжительное время не верила в существование этого чудовища, однако многие исследования, многочисленные ДНК свидетельствуют о том, что он действительно есть. В общем, было проанализировано 111 образцов крови, кожи и других типов ткани.

 

Тем не менее, известный антрополог Тодд Дисотелл утверждает, что этот спор будет длиться вечно.

А по его мнению это и вовсе искажение фактов,

ведь ученые уже несколько раз подтверждали свои слова о существовании йети доказательствами, а спустя какое-то время, с таким же упорством, опровергали их.

 

Илона Кайрачка. США. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Потап: Да, Настя действительно беременна!
Потап: Да, Настя действительно беременна!

  Появилась информация, что Настя Каменских все-таки беременна! И Потап это подтвердил, сказав, что Настя скоро и сама признается в этом. 

Американские ученые проанализировали влияние определенных факторов на состояние кожи человека
Американские ученые проанализировали влияние определенных факторов на состояние кожи человека

Американские ученые провели исследования, в рамках которых они проанализировали влияние определенных факторов на состояние кожи человека, в результате чего

Похоже, что снежный человек всего лишь вид древнего белого медведя
Похоже, что снежный человек всего лишь вид древнего белого медведя

Недавние исследования предположительного ДНК снежного человека показали, что он вполне может быть просто подвидом привычного для нас бурого медведя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: