Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Генеральный директор организации подозревается в коммерческом подкупе и в посредничестве во взяточничестве

Генеральный директор организации подозревается в коммерческом подкупе и в посредничестве во взяточничестве

Пт 4 октября 2013, 08:51:09

Генеральный директор организации подозревается в коммерческом подкупе и в посредничестве во взяточничествеВ результате проведения сотрудниками ГУ МВД России по СЗФО оперативно-разыскных мероприятий возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) в отношении генерального директора ООО «Центр экологического сопровождения» П. Ростова.

 

01 октября 2013 года в вечернее время, находясь в кафе «Теремок указанный мужчина незаконно получил от инженера производственно-технического отдела ООО «Инженерно-технический центр» денежные средства в размере 20 000 рублей за заведомо незаконные действия в интересах ООО «Инженерно-технический центр», заключающиеся в получении в Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению безопасности Правительства Санкт-Петербурга заключения о соблюдении ООО «Инженерно- технический центр» технологического регламента по обращению со строительными отходами с заведомо ложными данными о количестве, классе опасности образованных и удаленных с автозаправочной станции строительных отходов.

 

В то же время  злоумышленник, способствуя инженеру, получил от него денежные средства в размере 50 000 рублей для дальнейшей передачи взятки неустановленному работнику Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению безопасности Правительства Санкт-Петербурга за совершение незаконных действий по выдаче вышеназванным Комитетом заключения о соблюдении ООО «Инженерно-технический центр» технологического регламента по обращению со строительными отходами с заведомо ложными данными о количестве, классе опасности образованных и удаленных с объекта строительных отходов. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые оперативно-следственные действия, направленные на установление истины и получения доказательств виновности подозреваемого.  


Новости по теме
В Смоленской области инженер по строительному контролю подозревается в получении взятки
В Смоленской области инженер по строительному контролю подозревается в получении взятки

Инженер по строительному контролю подозревается в получении взятки.

Пресечен факт несанкционированного сброса отходов в поселке Шушары
Пресечен факт несанкционированного сброса отходов в поселке Шушары

В поселке Шушары Пушкинского района Санкт-Петербурга сотрудники ГУ МВД России выявили и пресекли несколько фактов несанкционированной транспортировки и

В Саратове глава поселения подозревается в мошенничестве
В Саратове глава поселения подозревается в мошенничестве

В Саратове глава поселения подозревается в мошенничестве 23-10-2013 17:50 ...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: