Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Брянец, сломавший шею односельчанину, наконец-то понесет наказание

Брянец, сломавший шею односельчанину, наконец-то понесет наказание

Пт 4 октября 2013, 09:19:11

Брянец, сломавший шею односельчанину, наконец-то понесет наказание
Под суд пойдет 35-летний Василий Веремьев, житель села Новые Чешуйки, Брянской области. Мужчина обвиняется в том, что по неосторожности убил своего собутыльника, 50-летнего обитателя того населенного пункта.

 

Следствием установлено, что инцидент имел место 4 февраля этого года. В тот зимний вечер, подозреваемый, в своем доме, устроил посиделки с потерпевшим. Они благополучно распивали спиртные напитки, пока, в какой-то момент, не началась ссора. В ходе словестной перепалки, Веремьев ударил оппонента «по шее». Удар был нанесен рукой, но, тем не менее, был достаточно сильным, чтобы свалить уже захмелевшего мужчину с ног. В результате падения, потерпевший получил травму шеи, сопровождающуюся переломом нескольких шейных позвонков. Несмотря на то, что мужчину доставили в медучреждение, врачи не смогли спасти его. Потерпевший умер через 5 дней в больнице.

 

Сейчас, правоохранительные органы собрали достаточную доказательную базу, для привлечения задержанного к уголовной ответственности по статье «причинение смерти по неосторожности».

 

Татьяна Калиберда. Брянск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Искитиме мужчина подрезал своего собутыльника
В Искитиме мужчина подрезал своего собутыльника

В Новосибирской области в городе Искитима в пьяной ссоре мужчина чуть не зарезал своего собутыльника. В правоохранительные органы врачи скорой помощи сообщили,

В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника
В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника

Отдел пропаганды СУ СКРФ по Архангельской области сообщает, что следственные органы Новодвинска закончили следствие против 34-летнего местного жителя.

Потерпевший попытался скрыть преступника
Потерпевший попытался скрыть преступника

Утром 5 августа из своего дома, расположенного в селе Старая Гута Унечского района, с проникающим ножевым ранением живота бригадой скорой помощи в районную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: