Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Андроид-версия

Андроид-версия

Пт 4 октября 2013, 07:37:13

Андроид-версия
Классика - вечна, мы можем убеждаться в этом из года в год. Для нее нет преград и времени. Вместе с новшествами в ногу идет и культура.

 

4 октября состоится фестиваль «Японская осень-2013». Во время этого замечательного и интересного мероприятия зрителей ждет особенная и необычная постановка по пьесе Чехова. Могу с уверенностью сказать, что такого вы еще не видели, и даже не могли себе представить. В этом спектакле вместе с обычными актерами будут играть два робота.

 

Режиссер Ориза Хирата сделал выбор именно в пользу русской классики, потому что его любимый писатель именно Антон Павлович Чехов. Ориза грезил этим уже на протяжении пяти лет, ведь Чехов оставил в его жизни неизгладимый след. «В наше время уже невозможно представить жизнь без роботов, поэтому кое-что придется заново переосмыслить», - сказал министр-советник Японии Котаро Оцуки.

 

Режиссер сообщил, что «Три сестры. Андроид-версия» уже был показан в Испании и Чехии. И он очень верит в то, что его постановку оценят и в России.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм. 


Новости по теме
Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции
Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции

На 71-ом Венецианском кинофестивале «Венецианская классика» в программе будет показан отреставрированный фильм «Я шагаю по Москве» режиссера Георгия Данелия.

Андроид российского производства заменит людей в космосе
Андроид российского производства заменит людей в космосе

Прототип российского человекообразного робота, получившего название SAR-401, представлен разработчиками в ходе Х Международной научно-практической конференции

Робот Андроид SAR-400 начал свои испытания
Робот Андроид SAR-400 начал свои испытания

Заместитель начальника научного управления ФГБУ "НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина" Олег Гордиенко сообщил на всероссийской конференции, что начались испытания первого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: