ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вынесен приговор жителям Воронежской области, совершившим серию хищений денежных средств с банковских карт

Вынесен приговор жителям Воронежской области, совершившим серию хищений денежных средств с банковских карт

Чт 3 октября 2013, 08:45:15

Вынесен приговор жителям Воронежской области, совершившим серию хищений денежных средств с банковских картСуд признал жителей Воронежской области виновными в совершении серии краж. Уроженцу Краснодарского края назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, жителю г. Воронежа – в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Как установлено следствием, в ноябре 2011 года 27-летний уроженец Краснодарского края, зарегистрированный в Каменском районе Воронежской области, в целях личного обогащения разработал план совершения хищений денежных средств, хранящихся на лицевых счетах граждан  в банках.

 

Им осуществлялись действия  с использованием поддельных пластиковых карт международных платежных систем через терминалы банкоматов различных кредитных организаций. Гражданин приобрел у неизвестных лиц изготовленные самодельным способом без отражения принадлежности к какой-либо кредитной организации и владельцу пластиковые карты с магнитной полосой, на которых имелись незаконно полученные и скопированные реквизиты реальных лицевых счетов владельцев оригинальных банковских карт. Незаконным путем была получена  информация и о ПИН-кодах карт.

 

Для  мобильности передвижения по населенным пунктам Воронежской области мужчина использовал легковые автомобили под управлением лиц, не посвященных в его преступные намерения. В декабре 2011 года гражданину удалось привлечь к реализации своих планов ранее незнакомого 24-летнего жителя г. Воронежа, испытывавшего материальные затруднения. Роли соучастников были распределены.

 

Один из них совершал манипуляции по тайному хищению денежных средств с использованием поддельных банковских карт через банкоматы кредитных организаций, а второй вел наблюдение за прилегающей территорией, чтобы предупредить о возможной опасности. Всего с ноября по декабрь 2011 года злоумышленники совершили хищение денежных средств на общую сумму более 269 тысяч рублей. Благодаря грамотным и слаженным действиям полицейские задержали подозреваемых. Мужчины полностью признали свою вину. Теперь граждане понесут уголовную ответственность за совершенные преступления.


Новости по теме
В Мурманской области зарегистрированы факты хищения денег с пластиковых карт граждан
В Мурманской области зарегистрированы факты хищения денег с пластиковых карт граждан

В Мурманской области полицейскими зарегистрированы преступления, связанные с хищением денежных средств со счетов банковских карт граждан.

Полицейскими ХМАО – Югры установлены личности подозреваемых в кражах денежных средств с банковских карт
Полицейскими ХМАО – Югры установлены личности подозреваемых в кражах денежных средств с банковских карт

В Мегионе сотрудники уголовного розыска задержали четверых мужчин, которые подозреваются в краже денежных средств с банковских карт югорчан.  

Вынесен приговор жителю Воронежской области, совершившему серию краж имущества
Вынесен приговор жителю Воронежской области, совершившему серию краж имущества

Суд  признал  36-летнего жителя Воронежской области виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: