Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Смоленской области мужчина, чтобы выпить, обворовал дом

В Смоленской области мужчина, чтобы выпить, обворовал дом

Чт 3 октября 2013, 12:19:21

В Смоленской области мужчина, чтобы выпить, обворовал дом
Накануне вечером, в поселке Ярцево, местный житель ворвался в дом и вынес оттуда все, что в руки поместилось. Мужчина украл два мобильных телефона и два DVD-проигрывателя.

 

Благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, злоумышленника удалось поймать уже через несколько часов. Подозреваемый уже успел обменять один проигрыватель на две бутылки самогона, которые он распивал со своими друзьями. В ходе обыска, полицейские изъяли у преступника остальные украденные вещи.

 

Против мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ ‒ грабеж, совершённый с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

За последнюю неделю это не первый случай воровства с целью выпить. В соседнем поселении, несколько дней назад, сожители пробрались в дом, хозяева которого уехали отдыхать, и украли большую сумму денег, а также ювелирные украшения. Парочку удалось задержать по горячим следам и изъять у них краденное.

 

Анастасия Рындина. Смоленска область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярцевского района, подозреваемого в совершении кражи из продуктового магазина.

В Томской области задержан преступник, который обворовывал церкви
В Томской области задержан преступник, который обворовывал церкви

Сотрудникам правоохранительных органов города Томска удалось поймать опасного преступника. 21-летний житель села Никольское, который нигде не работал,

В Смоленской области задержали дерзкого грабителя
В Смоленской области задержали дерзкого грабителя

1 октября около пяти часов вечера в полицию обратился неработающий 30-летний житель Ярцева, сообщивший, что несколько минут назад в его частный дом, повредив

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: