Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Новопокровском районе полицейские задержали вора-«домушника» по «горячим следам»

В Новопокровском районе полицейские задержали вора-«домушника» по «горячим следам»

Чт 3 октября 2013, 08:08:52

В Новопокровском районе полицейские задержали вора-«домушника» по «горячим следам»В отдел МВД России по Новопокровскому району поступило сообщение от жительницы станицы Калниболотской о том, что ее дом обокрали. На место происшествия незамедлительно выехала следственно–оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским по «горячим следам» удалось задержать подозреваемого.

 

Им оказался 43-летний местный житель. Мужчина  признал свою вину и раскаялся в содеянном. По его словам, похищенные вещи он собирался продать, однако сбыть краденое ему не удалось. Все вещи возвращены хозяйке. Кроме того,  задержанный признался полицейским, что два дня назад пытался совершить еще одну кражу. Разбив стекло, он через окно проник в домовладение и собирался украсть женскую шубу, пальто, плащ и мужские рубашки, но осуществить задуманное ему помешала хозяйка. Испугавшись, вор бросил все вещи и убежал, а хозяйка дома написала заявление о случившемся в полицию.

 

В настоящий момент проверяется причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 6 лет лишения свободы.


Новости по теме
В Краснодарском крае служебная собака помогла раскрыть квартирную кражу
В Краснодарском крае служебная собака помогла раскрыть квартирную кражу

В дежурную часть отдела МВД России по Отрадненскому району поступило сообщение о квартирной краже от жителя станицы Малотенгинской. Добычей злоумышленника стал

В Анапе задержали вора-«домушника»
В Анапе задержали вора-«домушника»

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение от 49-летней жительницы станицы Гостагаевской о том, что у нее из домовладения пропали

В Новопокровском районе Краснодарского края раскрыли кражу по «горячим следам»
В Новопокровском районе Краснодарского края раскрыли кражу по «горячим следам»

Кражу совершил знакомый потерпевшего, с которым они часто распивали спиртные напитки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: