Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве поймали грабителей, нападавших на банковские офисы

В Москве поймали грабителей, нападавших на банковские офисы

Чт 3 октября 2013, 08:55:23

В Москве поймали грабителей, нападавших на банковские офисы
На территории Московской области, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступную группировку, подозревающуюся в ограблении банков.

 

В состав банды входило четыре гражданина Армении, которые жили в столице России без регистрации. По версии полицейских, именно эти люди несколько дней назад ограбили банк в городе Троицке, угрожая несчастному кассиру предметом похожим на боевой пистолет. А в июне этого года, армяне совершили аналогичное ограбление в одном из отделений московского банка. Злоумышленники, ворвавшись в помещение, связали кассира и под угрозой смерти заставили его отдать им деньги из сейфа.

 

Во время обыска следователи изъяли у нелегалов более сорока краденных мобильных телефонов и один травматический пистолет.

 

Против грабителей возбуждено уголовное дело и им грозит суровое наказание. Стражи правопорядка пытаются выяснить, причастны ли армяне к другим похожим ограблениям.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ивановской области задержали гражданина подозреваемого в разбое
В Ивановской области задержали гражданина подозреваемого в разбое

17 ноября около 4.30 неизвестный преступник прикрыв лицо темной маской и угрожая предметом похожим на пистолет похитил из магазина "Виктория" на улице

В Москве уроженцы Дагестана и Армении занимались подделкой денег
В Москве уроженцы Дагестана и Армении занимались подделкой денег

Благодаря кропотливой работе сотрудников правоохранительных органов города Москвы и Подмосковья, удалось задержать преступную группировку, специализирующуюся

В Уфе задержали преступную группировку, распространявшую синтетические наркотики
В Уфе задержали преступную группировку, распространявшую синтетические наркотики

Благодаря кропотливой работе сотрудников правоохранительных органов города Уфы, удалось задержать группировку, в состав которой входило пять человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: