Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Китае 2-летний малыш ухаживает за своей парализованной мамой

В Китае 2-летний малыш ухаживает за своей парализованной мамой

Чт 3 октября 2013, 05:35:32

В Китае 2-летний малыш ухаживает за своей парализованной мамой
В автомобильной аварии, которая случилась в 2010 году в КНР, пострадала беременная женщина. Она ударилась головой и впала в кому. Находясь в таком состоянии, она родила здорового ребенка. Сейчас двухлетний сын сам ухаживает за матерью-калекой.

 

Чжан Ронксайанг, жительница одной из провинций Китая, в 2010 году попала в сильную автомобильную аварию. Пострадавшую женщину доставили в больницу, где сразу же обнаружилось, что она вынашивает плод.

 

Вскоре после госпитализации, китаянка впала в кому, помощь медиков была уже не нужна, поэтому врачи посоветовали мужу забрать ее домой. Они объяснили супругу, что Чжан всю последующую жизнь будет инвалидом, а ребенок остался жив и нормально развивается. Мужчина целых пять месяцев трогательно ухаживал за беременной женой, глядя на все более увеличивающийся живот.

 

Почти через шесть месяцев женщине, которая все еще находилась в коме, врачи сделали кесарево сечение и извлекли живого ребенка. Это был мальчик, которого отец назвал Гао.

 

С самого рождения малыш постоянно был возле матери, таким образом, привык к такому ее состоянию. Однажды вечером мальчик, как обычно, сидел рядом с Чжан, и разговаривал с ней, делясь впечатлениями о прожитом дне. Вдруг неожиданно женщина очнулась от комы, и первый раз взглянула на уже подросшего сына.

 

Врачи были удивлены такому повороту событий и предположили, что тихий голос сынишки вывел ее из коматозного состояния, хотя до этого времени все считали китаянку безнадежной. Этот забавный малыш, которому чуть больше двух лет от роду, стал для матери не только спасителем, он заботливо ухаживает за ней, тщательно разжевывает пищу, а Чжан, которая не в состоянии сама жевать, остается только глотать.

 

Медики настаивали на том, чтобы парализованная Ронксайанг находилась в лечебном заведении под их наблюдением, ухаживали, здесь ей давали бы протертую пищу, но ее ребенок сам справляется с этой задачей. Эта история о любви и преданности маленького сына, а также фото матери и ребенка были недавно опубликованы в газете провинции. Эта семья выживает с помощью государственных дотаций и родственников, которые не оставляют их в беде.

 

Татьяна Жилаева. Иваново. РИА ВладТайм. 


Новости по теме
В Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после избиения
В Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после избиения

В башкирском Стерлитамаке на данный момент проводится проверка по факту избиения маленькой девочки. По предварительной версии оперативников, именно мать избила

Женщина дала жизнь ребёнку, находясь в коме
Женщина дала жизнь ребёнку, находясь в коме

Беременная Меллиса Карлтон попала в больницу, она была почти готова родить. У женщины обнаружили опухоль головного мозга. Сразу после операции она потеряла

В Венгрии женщина родила ребенка после смерти мозга
В Венгрии женщина родила ребенка после смерти мозга

В Венгрии местная жительница родила недоношенного ребенка, но здорового ребенка, после остановки собственного мозга. Как удалось выяснить корреспондентам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: