Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В гараже около Красненьского карьера был выявлен подпольный склад-магазин алкогольной продукции

В гараже около Красненьского карьера был выявлен подпольный склад-магазин алкогольной продукции

Чт 3 октября 2013, 08:45:40

В гараже около Красненьского карьера был выявлен подпольный склад-магазин алкогольной продукцииВ рамках борьбы с поступлением контрафактной алкогольной продукции на территорию Тамбовской области и декриминализации алкогольного рынка сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Тамбовскому району был выявлен подпольный склад-магазин, располагавшийся в одном из гаражей в районе Красненьского карьера, где осуществлялась торговля различной алкогольной продукцией с признаками контрафактности.

 

Полицейскими была проведена оперативная закупка алкоголя. Продавец точки пояснила, что ее попросили присмотреть за продукцией, а жители сами просили продать алкоголь. В гараже была организована целая витрина, где можно было выбрать любую продукцию на самый взыскательный вкус. Здесь имелись самые разные сорта вина, водки, виски, шампанского, пива. Однако сотрудникам полиции продавец не смогла предоставить никаких документов на свой товар.

 

Был составлен административный протокол по статье 14.1. Кодекса об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», изъято более 300 бутылок различной алкогольной продукции для последующего уничтожения по решению суда.    


Новости по теме
В Адыгее изъято более 300 бутылок поддельной алкогольной продукции
В Адыгее изъято более 300 бутылок поддельной алкогольной продукции

Полицейские получили информацию о том, что в одном из магазинов Тахтамукайского района осуществляется продажа алкоголя сомнительного качества. Хозяйка магазина

Рейды по торговым точкам города
Рейды по торговым точкам города

3-4 августа на территории области сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции
В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции

29 июля на улице Коноплянниковой, в одном из продуктовых магазинов сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: