Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Барун-Хемчике полицейские устроили погоню за мотоциклистом, совершившим сброс конопли

В Барун-Хемчике полицейские устроили погоню за мотоциклистом, совершившим сброс конопли

Чт 3 октября 2013, 09:35:58

В Барун-Хемчике полицейские устроили погоню за мотоциклистом, совершившим сброс коноплиВчера, 2 октября сотрудниками дорожно-патрульной службы МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» в рамках операции «Мак» был задержан 20-летний молодой человек, у которого было обнаружено наркотическое вещество. На 23 км автодороги Каткалыг – Шекпээр был замечен мотоцикл без государственного номера, который передвигался на большой скорости.

 

На законное требование сотрудников ДПС водитель мотоцикла не отреагировал и при виде страж правопорядка совершил сброс 6 полимерных мешков белого цвета, в котором находились верхушки и стебли дикорастущей конопли. Через несколько минут злоумышленник был остановлен и задержан. Задержанный парень пояснил, что данное вещество изготовил для собственного употребления. Молодого человека опросили и отпустили под подписку о невыезде.

 

В настоящее время по данному факту проверку проводит МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.  


Новости по теме
В Барун-Хемчике полицейскими задержан дерзкий автоугонщик
В Барун-Хемчике полицейскими задержан дерзкий автоугонщик

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» задержали молодого человека, подозреваемого в похищении автомобиля с применением

В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие
В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие

28.09.2013 года в 21 часов 40 минут в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на улице Буян-Бадыргы п.

Два пассажира пострадали при столкновении двух автомашин в Баруун-Хемчикском районе
Два пассажира пострадали при столкновении двух автомашин в Баруун-Хемчикском районе

Вчера около 13 часов дня в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский»  поступило сообщение о том, на 3 километре автодороги А-161

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: