Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трагичный пожар в Курской области унес жизнь старика

Трагичный пожар в Курской области унес жизнь старика

Чт 3 октября 2013, 11:14:44

Трагичный пожар в Курской области унес жизнь старика
Этой ночью, примерно в 3 часа, в одной из деревень Курчатовского района произошло возгорание, повлекшее трагичный пожар. Есть жертвы – погиб 74-летний мужчина.

 

От жителей Шкирково поступило тревожное сообщение – загорелся небольшой частный дом пожилого односельчанина. Прибывшие без замедления спасательные службы Курчатовского района принялись за работу. К сожалению, спасти жизнь 74-летнего старичка не удалось. Разбирая обломки сгоревшей кровли, сотрудники нашли его труп. По всей видимости, в момент возгорания пенсионер спал – погибшего обнаружили на кровати. Смерть наступила во сне, от удушения дымом и угарным газом. Ведется установление причин случившегося.

 

Вчера, около полуночи, спасатели ликвидировали похожий пожар. В этом случае обошлось без жертв, но сгорело почти все имущество хозяев. Причина данного пожара так же подлежит установлению.

 

Богдана Залецкая. Курская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курской области горел деревянный дом, пожилого хозяина удалось спасти
В Курской области горел деревянный дом, пожилого хозяина удалось спасти

Под конец вчерашнего дня, 20 ноября, в Курской области тушили пожар на частном подворье - горел жилой дом. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Курской области горел частный дом, в пожаре погиб пенсионер
В Курской области горел частный дом, в пожаре погиб пенсионер

За минувшее воскресенье в Курской области случилось несколько пожаров, один из них закончился трагедией - огонь унес жизнь пожилого сельчанина.

Пожар в Щербакульском районе Омской области унес жизнь человека
Пожар в Щербакульском районе Омской области унес жизнь человека

В селе Борисовское Щербакульского района горел частный нежилой дом. Погиб 47-летний мужчина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: