Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сын решил прокатить пьяницу-отца на Тойоте

Сын решил прокатить пьяницу-отца на Тойоте

Чт 3 октября 2013, 16:09:22

Сын решил прокатить пьяницу-отца на Тойоте
В Алтайском крае, в с. Шарчино сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль Тойота Карина. Транспортным средством управлял восьмилетний мальчик. Также в машине находился его двенадцатилетний брат и отец, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Пока сотрудники правоохранительных органов занимались составлением протокола, мужчина пытался совершить побег с места преступления. Однако ему не удалось этого сделать, стражи порядка задержали пьяницу. Объяснить своих действий он также не смог, так как действие алкоголя было насколько сильное, что разговаривать он не мог. Отца двоих детей обвиняют в передаче управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления им. Максимальное наказание по данной статье – штраф до 30 000 рублей.

 

На следующий день после происшествия, в полицию обратилась жена обвиняемого. Она заявила, что стражи порядка избили их детей. Все обстоятельства инцидента выяснятся в ходе проверки. Если женщина оклеветала полицейских, то ей светит до шести лет лишения свободы.

 

Юлия Манжула. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля
В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Сотрудник ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился пьяный водитель. Он не смог предъявить документы на право управления транспортным

В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах

Желая избежать ответственности за совершенные правонарушения или отомстить кому-либо, граждане заявляют в полицию о вымышленных в отношении них преступлениях.

Проводится проверка по факту задержания полицейскими автомобиля под управлением несовершеннолетнего
Проводится проверка по факту задержания полицейскими автомобиля под управлением несовершеннолетнего

Накануне в отделение полиции по Тюменцевскому району МО МВД России “Каменский” поступило заявление местной жительницы о том, что сотрудники

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какие"хорошие"у нас полицейские-папу поймали-детей избили(у одного синяки,у другого перелом)теперь маму посадим за правду-но эту правду те же сотрудники перевернут в свою пользу.Эти же сотрудники уже угрожают свидетелям,что бы изменили показания-об этом не пишут да и зачем ведь полиция-ПРАВА-причём-ВСЕГДА.В этом же районе сотрудник ДПС сбил человека насмерть и ничего-до сих пор работает,так что вывод один-НАДО ВСЕМ ИДТИ В ПОЛИЦИЮ-МОЖНО ТВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ,ЗАКОН НА СТОРОНЕ СОТРУДНИКОВ а народ БЫДЛО.
4 октября 2013 07:12
написал: Кентавр
группа: Гости