Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина

Чт 3 октября 2013, 12:42:58

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина3 октября примерно в 15.00 на 1003 км федеральной автодороги М5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. По предварительной версии сотрудников полиции, водитель автомобиля «Форд Мондео» 1982 года рождения двигался со стороны города Самары в направлении города Тольятти.

 

Перестраиваясь с правой полосы на левую, мужчина допустил наезд на стоящий на левой полосе движения автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находилась женщина 1963 года рождения. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Сотрудники полиции установили, что оба водителя - жители города Тольятти. Стаж управления транспортными средствами у предполагаемого виновника ДТП составляет 13 лет.  В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия  работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Выясняются все причины произошедшего.


Новости по теме
В поселке Северка Свердловской области под колесам иномарки погибла женщина
В поселке Северка Свердловской области под колесам иномарки погибла женщина

Водитель "Chevrolet Lanos" допустил наезд на женщину-пешехода.

На 35 км на автодороги «Лангепас – Покачи» произошло жуткое ДТП, один из водителей скончался
На 35 км на автодороги «Лангепас – Покачи» произошло жуткое ДТП, один из водителей скончался

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Нива» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В Алтайский крае произошло ДТП на автодороге М-52
В Алтайский крае произошло ДТП на автодороге М-52

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в котором погибла женщина и  пострадал несовершеннолетний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: