Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина

Чт 3 октября 2013, 12:42:58

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина3 октября примерно в 15.00 на 1003 км федеральной автодороги М5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. По предварительной версии сотрудников полиции, водитель автомобиля «Форд Мондео» 1982 года рождения двигался со стороны города Самары в направлении города Тольятти.

 

Перестраиваясь с правой полосы на левую, мужчина допустил наезд на стоящий на левой полосе движения автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находилась женщина 1963 года рождения. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Сотрудники полиции установили, что оба водителя - жители города Тольятти. Стаж управления транспортными средствами у предполагаемого виновника ДТП составляет 13 лет.  В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия  работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Выясняются все причины произошедшего.


Новости по теме
В поселке Северка Свердловской области под колесам иномарки погибла женщина
В поселке Северка Свердловской области под колесам иномарки погибла женщина

Водитель "Chevrolet Lanos" допустил наезд на женщину-пешехода.

На 35 км на автодороги «Лангепас – Покачи» произошло жуткое ДТП, один из водителей скончался
На 35 км на автодороги «Лангепас – Покачи» произошло жуткое ДТП, один из водителей скончался

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Нива» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В Алтайский крае произошло ДТП на автодороге М-52
В Алтайский крае произошло ДТП на автодороге М-52

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в котором погибла женщина и  пострадал несовершеннолетний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: