Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сомалийские беженцы поплатились жизнью

Сомалийские беженцы поплатились жизнью

Чт 3 октября 2013, 10:23:59

Сомалийские беженцы поплатились жизнью
В море, возле острова Лампедуза были найдены тела 82 мигрантов. Двое из утонувших оказались дети. Предполагается, что беженцы решили зажечь костёр на борту лодки, чтобы привлечь к себе внимание. Рыболовные судна, которые находились поблизости, заметили огонь и сообщили в спасательную службу. На борту находилось примерно пятисот людей, пересекающих границу нелегально. Что случилось с ними пока ничего неизвестно. Поэтому число пострадавших может оказаться больше. На месте происшествия работает спасательная бригада. Задействованы вертолёты и спасательные лодки.

 

В понедельник также было найдено около 13 тел погибших мигрантов. Они утонули, пытаясь, вплавь добраться до берега. Выяснилось, что корабль, на котором они плыли, сел на мель. Представители правоохранительных служб задержали пять человек, являющихся гражданами Сирии и Египта. Они обвиняются в организации миграции незаконным путём.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Средиземное море продолжает забирать жизни людей
Средиземное море продолжает забирать жизни людей

Средиземное море стало кладбищем для мигрантов, которые надеялись прибыть в Европу. Уже второе судно за несколько недель затонуло возле берегов итальянского

У берегов Египта погибло 12 человек из-за крушения судна
У берегов Египта погибло 12 человек из-за крушения судна

Возле египетского города Александрия зафиксировано двенадцать погибших людей. 116 человек удалось спасти береговой охране города. На данный момент идут поиски

Более 130 погибших в кораблекрушении у берегов Италии
Более 130 погибших в кораблекрушении у берегов Италии

В результате крушения судна, которое направлялось в Европу с африканскими мигрантами, погибли 130 человек и многие пропали без вести в районе острова Лампедуза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: