Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полицейские ХМАО – Югры задержали преступную группу, занимающуюся незаконной банковской деятельностью

Полицейские ХМАО – Югры задержали преступную группу, занимающуюся незаконной банковской деятельностью

Чт 3 октября 2013, 14:05:25

Полицейские ХМАО – Югры задержали преступную группу, занимающуюся незаконной банковской деятельностьюСотрудниками УЭБиПК УМВД России по ХМАО – Югре задокументирована преступная деятельность жительницы города Нижневартовска, которая в период времени с 2008 года по апрель 2013 года в составе организованной группы осуществляла незаконную банковскую деятельность без лицензии.

 

При обыске подозреваемых были обнаружены печати и учредительные документы 30 организаций и 3 индивидуальных предпринимателей. Злоумышленники извлекли доход в особо крупном размере. Они вывели и обналичили денежные средства в сумме более 600 миллионов рублей, кроме того, причинили бюджету РФ ущерб в сумме свыше 23 миллионов рублей. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.   


Новости по теме
Подмосковными полицейскими пресечена деятельность организованной группы
Подмосковными полицейскими пресечена деятельность организованной группы

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области

В ХМАО – Югре задержан незаконный предпринематель
В ХМАО – Югре задержан незаконный предпринематель

В результате преступного умысла злоумышленником был извлечен доход в особо крупном размере в сумме свыше 225 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства
Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства

За 6 месяцев 2013 года ООО «Александров Водоканал» незаконно был получен доход в особо крупном размере на сумму более 50 миллионов рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: