Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Павел Дуров защитит «Вконтакте» от нелегального видео

Павел Дуров защитит «Вконтакте» от нелегального видео

Чт 3 октября 2013, 14:31:38

Павел Дуров защитит «Вконтакте» от нелегального видео
Самая популярная социальная сеть «Вконтакте», среди жителей России и не только, устанавливает систему блока, чтобы пользователи не загружали нелегальное видео на сайт. Не поможет даже то, что запрещенную копию переименовали, защитная система все равно удалит ее.

 

Подобной защитой пользуется компания Google на YouTube, предоставляя пользователям уверенность в том, что больше никто не сможет загрузить такой же ролик.

 

«Антипиратский» закон вошел в действие с 1 августа. Он блокирует сайт в течении всего трех дней после того, как получено предупреждение о том, что нелегальное видео должно быть уничтожено. Раньше его можно было удалить только в ручную, после специального запроса.

 

Как считают эксперты, конкретно закон о «пиратстве» никак не повлиял на подобную разработку, так как создание его произошло намного раньше. А происходит все так потому, что соцсеть сама имеет интерес в легализации своих видеоматериалов, продавая рекламу, а именно для этого нужно убедить рекламодателей в том, что их материалы не будут нарушать чужие авторские права.

 

Ясное дело, с нашим достойным продвижением вперед, есть вероятность того, что хакеры взломают и эту систему защиты, однако, во всяком случае, ее основание разрешит уменьшить объем работы у правообладателей по блокировке подпольного видеоматериала.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Соцсеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством
Соцсеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством

Известнейшая социальная сеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством. Теперь сайты не смогут встраивать видео с ресурса на своих интернет-страницах.

«Facebook» против записей из «Вконтакте»
«Facebook» против записей из «Вконтакте»

Главный основатель популярной социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров на своей странице написал о том, что не менее популярная соцсеть

"Вконтакте" легализирует видео

Дуров нашел резвый вариант легализации видеоконтента за счет подписания соглашений с онлайн-кинотетрами, которые имеют контракты с правообладателями. Такие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: