Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Два кавказских кафе горели сегодня ночью в Архангельске

Два кавказских кафе горели сегодня ночью в Архангельске

Чт 3 октября 2013, 06:46:34

Бар «Султан», что на ул. Шабалина, 29, загорелся сегодня около 4:20 утра. Очаг возгорания находился снаружи каркасного строения размером 15x5 м. Поскольку здание обшито металлическим профилем, внутрь огонь не ушел. Повреждена обшивка стены на 1,5 кв.м. Владелец заведения, прибывший на место происшествия, открыл двери. Осмотр показал, что термических повреждений внутреннее убранство кафе не имеет, помещения необходимо только проветрить.

 

Наиболее вероятная причина произошедшего – поджог. В том, что причиной следующего ночного происшествия на пр. Московском, 10 также стал поджог, сомнений нет. Окно 1 этажа двухэтажной новостройки ресторана «Восток», построенной из сэндвич-панелей, разбили и забросили внутрь емкость с горючей жидкостью. Здесь также удалось обойтись «малой кровью» - на 1 этаже проводились отделочные работы и не хранилось ничего ценного, а на 2 этаже, где уже стояла зачехленная новая мебель, огонь не проник. Нижнее помещение закопчено, прогорела пластиковая труба отопления.

 

Несмотря на то, что пожар произошел в 6-м часу утра, рядом с кафе находились рабочие. Прежде, чем вызвать пожарных, мужчины пытались справиться с возгоранием с помощью огнетушителей. По словам рабочих, момента поджога никто из них не видел. Сумма ущерба, причиненного пожарами, устанавливается.


Новости по теме
В Архангельске горели магазины
В Архангельске горели магазины

Сегодня около 0:40 на пр. Никольском, 33 в Архангельске произошел пожар в т/ц «Адмиралтейский». Горение началось на 4-м этаже четырехэтажного

За сутки в Поморье сгорело три автомобиля
За сутки в Поморье сгорело три автомобиля

Накануне около шести часов утра на ул. Выучейского в Архангельске произошел пожар в автомобиле «Chevrolet Cruze» 2011 г.в. Вероятно, имел место

В Архангельске горели два кавказских кафе
В Архангельске горели два кавказских кафе

Сегодня, ранним утром, в Архангельское отделение пожарной службы поступил сигнал о том, что горит кафе Султан, которое находится на ул. Шабалина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: