Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами

Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами

Ср 2 октября 2013, 11:07:38

Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами
40-летняя женщина, которая проживает в провинции Салахуддин, воспитывает семь детей, в том числе двойню. Пять лет она старалась безуспешно забеременеть. И вот, наконец-то, получилось, но не одним ребенком, а, по показаниям УЗИ, у нее в животе развивается сразу 13 эмбрионов.

 

Муж многодетной мамы, фермер по имени Фадхи Аль Азауи, был шокирован этим известием. В браке они состоят уже 24 года. После стольких лет ожидания, он уже и не надеялся на продолжение рода. В 2012 году для даже обзавелся еще одной женой. Будущий отец безмерно рад этому, но, в то же время, очень беспокоится за здоровье беременной жены. Чтобы сохранить этот дар небес надо потратить много сил и окружить женщину заботой. Фермеру приятно, что он единственный в мире может стать отцом для такого количества близнецов.

 

Медики не делают прогнозы на будущее, потому что многоплодная беременность непредсказуема, она занимает граничное положение между патологическим и физиологическим процессами, и имеет много особенностей, отличающих ее от обычной. Такая беременность относится к состоянию высокого риска не только для будущей матери, но и для эмбрионов. На ранних сроках может погибнуть какая-то их часть, потому что в матке происходит одновременное развитие нескольких зародышей. В данный момент врачи отмечают, что не прослушивается сердцебиение у 4 эмбрионов, а малыши, которым суждено будет родиться живыми, будут иметь очень маленький вес. Чаще всего такая беременность наступает в семьях, где оба родители, или один из них, из двойни. Будущая мать сейчас в хорошем состоянии. Это редчайший случай беременности в истории человечества.

 

До этого случая, известной на весь мир была 36-летняя американка Надя Сулеман, которая родила в январе 2009 года восьмерых детей. Женщина мечтала о большой многодетной семье, но в анамнезе у нее был диагноз, гласивший о том, что она имеет «непроходимость маточных труб». Процедура ЭКО смогла помочь Наде забеременеть. На этот момент, Сулеман имеет 14 детей, возраст которых от 3 до 10 лет.

 

Будем надеяться, что иракская женщина побьет предыдущий рекорд, и станет одной из самых счастливых женщин планеты Земля.

 

Татьяна Жилаева. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Где найти современного специалиста в области акушерства и гинекологии?
Где найти современного специалиста в области акушерства и гинекологии?

Не секрет, что сейчас очень многие страдают от разного рода болезней, которые отравляют человеческую жизнь. Как известно, любой яд имеет свое противоядие. Так

Женщина не знала о беременности, пока не родила близнецов
Женщина не знала о беременности, пока не родила близнецов

Как сообщают иностранные СМИ, в США девушка родила двойню, при этом узнав о своей беременности незадолго до родов. Для молодых родителей это стало приятной

60-летняя китаянка родила двойню
60-летняя китаянка родила двойню

Сегодня была обнародована информация о том, что в 2010 году 60-летняя китаянка родила двойню.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: